楼主: 董卓吃毒菜

心动双十一,一起找寻散落的奇迹!(密码已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

人气

粮饷

Lv.7

我使用钟会进行的八人军争中,牌局中发现我的武将牌上权的数值为11。游戏ID:球磨川锲

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我使用荀彧进行的欢乐成双中,牌局结束发现战绩面板上我的攻击数值和辅助数字同为11。游戏ID:饑渴難耐丶殺

• 我也说一句

温和而坚定

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈翩翩儒生

我使用曹丕许诸进行的国战中,牌局回放发现游戏上牌堆显示的剩余牌数值为11。
游戏ID:白眉老翁  1944086851@qq.com
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我使用邓艾进行的欢乐成双模式中,发现游戏中我的田数为11。游戏ID:闻人少檀

11-14.sgs

64.94 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我使用钟繇进行的8人军争至尊中,牌局过程中发现二号位何太后的ID为小柒十一。 游戏ID:妻子刚

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我使用张郃李典进行国战游戏中,牌局结束后发现战绩面板上我的综合表现为11。游戏ID:爱情公寓2

• 我也说一句

人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.8

我使用界李典进行的八人军争中,牌局结束发现战绩面板上我的综合数值为11。游戏ID:夏冰绝

三国杀游戏记录20151114154320.sgs

76.08 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

三国杀游戏记录20151114160155.sgs (68.43 KB, 下载次数: 1)

我使用陆逊在欢乐无双中在第11轮结束了游戏。游戏ID :澹台伙曙
  • 我也说一句

希望你能够坚持

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

我使用孙策进行的八人军争中,牌局开始后发现夏侯渊玩家的游戏昵称是savior11(11号救世主,savior救世主;拯救者的意思)。游戏ID:地方都是个

• 我也说一句