楼主: 董卓吃毒菜

心动双十一,一起找寻散落的奇迹!(密码已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

人气

粮饷

Lv.4

我使用sp乐进进行的欢乐成双中,攻击含有11
ID龙共旭

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

我使用钟会进行的八人军争中,牌局开始发现我大喊了一声我爱11。游戏ID:沙乌达虚
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

我使用诸葛恪进行的欢乐成双中,牌局结束发现战绩面板上我的辅助数值为11。游戏ID:Heaven1y

• 我也说一句

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

我使用界华佗进行的欢乐成双中,牌局中发现我的手牌为11。游戏ID:SOS呦呦鹿鸣
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

洞察一切坚持不懈持之以恒

我使用SP赵云进行的欢乐成双中,牌局结束发现在第11轮获胜。游戏ID:紫川十字军
  • 我也说一句

谁说我没有尾巴

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈

我使用沮授进行的欢乐成双中,牌局结束发现战绩面板上我的攻击数值为11。游戏ID:苛性鈉丶舞丷
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

我使用陈琳进行的欢乐成双中,牌局结束发现战绩面板上我的综合数值为11。游戏ID:流云幽梦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我使用黄盖进行的欢乐成双模式中,发现游戏中我的手牌数为11。游戏ID:闻人少檀

11-13.sgs

17.19 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

我使用的张郃进行的欢乐成双中,牌局中发现吕蒙的手牌为11。游戏ID:長相婉

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我使用钟会进行的欢乐成双中,牌局过程发现我的权数值为11。游戏ID:美人兮天一方
  • 我也说一句

逆风如解意 容易莫摧残