楼主: 董卓吃毒菜

心动双十一,一起找寻散落的奇迹!(密码已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

我使用钟繇进行的八人军争中,牌局结束发现战绩面板上我的综合分数为11。游戏ID:Mr丶miser
  • 我也说一句

就像冬天吞下一大杯冰水,冷的赶紧吐出来。但是揉进心里的冰,怎么吐的出来。
桃之夭夭,灼灼其华。

人气

粮饷

别开生面

我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚恢拓四海掌中萌虎

我使用刘禅进行的8人军争中,牌局结束发现游戏轮次正好是11轮。
游戏ID:清风梦绿萝灬
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

我使用司马懿进行的欢乐成双中,发现忠臣吕蒙的手牌数为11。
游戏ID:酒酒酒酒酒久
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.5

我使用界大乔进行的欢乐成双中,牌局结束发现我获胜经过的轮数为11。游戏ID:红尘乱韶耶
  • 我也说一句

最美的不是下雨天,而是与你躲过雨的屋檐...

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

我使用左慈进行的身份局中,牌局结束发现战绩面板上我的攻击数值为11。游戏ID:y逸风y
  • 我也说一句

自在随心,一切随缘

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

我使用曹丕进行的八人军争中,牌局中发现我的手牌数为11。游戏ID:zeronight
  • 我也说一句

水不动咯

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

我使用界黄盖进行的欢乐成双中,游戏中房间号后两位为11。
游戏ID:阿Yang
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

我使用貂蝉在进行的欢乐成双中,截图画面发现攻击数值为11。游戏ID:时间的味道

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

我使用周泰进行的八人军争至尊中,牌局中发现人物上我的创数值为11。游戏ID:尨君

• 我也说一句