楼主: 董卓吃毒菜

心动双十一,一起找寻散落的奇迹!(密码已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

人气

粮饷

Lv.7

三国杀游戏记录20151112181859.sgs (40.13 KB, 下载次数: 1)

我使用钟会进行的欢乐成双中,以11权状态结束游戏。游戏ID:红尘芷陌o
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然欢馨糖果

我在国战模式中使用甘夫人/祝融,发现对手郭嘉等级中有11.游戏id:乱世曹瞒瞒

三国杀游戏记录20151112181915.sgs

90.95 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮单身陆逊坚持不懈特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

我使用诸葛恪进行的欢乐成双中,牌局结束发现对局奖励我的经验值的加成为11。游戏ID:丿Sue灬羊羊
  • 我也说一句

可爱的蓝孩纸 东方厨 Cos Lo

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

我使用鲁肃进行的欢乐成双中,牌局结束发现房间号的后两位是11。游戏ID:神楽一勾玉

• 我也说一句

BF大作坊 做良心企业

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我使用的SP诸葛诞在身份局模式中,居然碰到游戏1轮,剩余牌数111张,真正的双11啊,感觉挺有趣的。不知道算不算。游戏ID:神丶呂佈

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

我使用刘禅进行的国战中,牌局结束发现游戏轮数为11。游戏ID:正版田伯光

• 我也说一句

头像图递进速度越慢,心态越平和;
签名图左脑看左转,右脑看右转。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

我使用☆SP曹仁进行的欢乐成双中,牌中发现我的房间尾号是11,手牌数是11。游戏ID:清丶倌

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我使用钟会进行的8人军争至尊中,牌局结束发现战绩面板上我的辅助数值为11。 游戏ID:妻子刚
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

我使用刘封进行的欢乐成双中,牌局结束发现战绩面板上我的攻击数值为11。游戏ID:色仙人灬小小

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

我使用☆sp赵云进行的欢乐成双中,牌局结束发现战绩面板上我的攻击数为11。游戏ID:Mc丶入影随风

• 我也说一句