楼主: 董卓吃毒菜

心动双十一,一起找寻散落的奇迹!(密码已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

我使用张郃进行的欢乐成双中,牌局中发现我的手牌数量为11。游戏ID:风zcf

• 我也说一句

唯有心安,才是自在

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我使用界限突破李典进行的国战中,牌局结束发现战绩面板上我的综合数值为11。游戏ID:宰辟尧
  • 我也说一句

日夜水贴,必下此城!
。。。
小房子打不出来肿么办!

人气

粮饷

Lv.8

我使用蒋琬费祎&庞统进行的国战中,牌局结束发现结束时间为11点48分11秒。游戏ID:sgs-6-480065

• 我也说一句

我在我的梦里梦见你在你的梦里梦见我

醉眼看世界,世界随你陶醉!

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

我使用荀攸进行的欢乐成双中,牌局结束发现战斗回合数为11轮。游戏ID:暮雨花诗诗

三国杀游戏记录20151112123708.sgs

57.43 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮空城绝唱初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷

我使用☆SP赵云进行的欢乐成双中,牌局结束发现战绩面板上对手张辽的攻击数值为11。游戏ID:新月丷无影

三国杀游戏记录20151112124156.sgs

56.75 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

我使用刘封进行的8人军争至尊中,牌局进行中发现逆数值为11。游戏ID:乂乱世歌姬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行佳人美眷

我使界大乔进行的欢乐成双中,牌局结束发现战绩面板上我的综合数值为11。
游戏ID:与撒旦共舞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我使用徐盛进行的欢乐成双中,牌局结束发现战绩面板上我的攻击数值为11。游戏ID:吾之叶落

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我使用界吕蒙进行的欢乐成双中,牌局过程中发现我克己了11张牌。游戏ID:我有个帝君

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒特工灵雎

☆SP赵云进行的欢乐成双中,牌局结束发现战绩面板上我的辅助值加了11
游戏ID:欧阳洪博

• 我也说一句