返回列表 发新帖

主公选将框武将太多需要优化

关闭 [复制链接]

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天发现主公的选将框里有了孙皓,那就是说孙皓已经被加入到常备主公里的。
当然,我发现,只有有孙皓的玩家选将框里才会出现他。

这么看来,目前主公的选将框,占地太大了,而且将5的主公也要陆续上线,选将框占地过大无疑就成了一个问题。

(其实有了孙皓,边框都没显示全)

因此,主公选将框亟待优化。

目前
标包主公3个,风林火山6+1个(张角)。这就是9个位置。
VIP7可以额外选择5个武将。
加上今天发现的孙皓。
将5的3个吧。
9+3+1+5需要18个位置。。。
放2排的话实在太占地方了。

可以按照:标;风林火山(神话再临);(一将成名);(SP及其他)排

我把人头加进来 再说不直观我就没办法了。
我就是提个思路,别这么强求我行么

或者魏;蜀;吴;群;其他;之类的排。

好吧,我的图太丑了。还是删了吧,虽然确实画了好一会呢但是没图又不明显,删一个图吧

当然,策划大大们 一定会做的更好看更美观的。
我就是提个自己的想法思路的

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

争玺诸侯
壕圆
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    这样点的不嫌累?
    • 汤圆圆 :回复把绫波还给我: 常备主加上将5不算孙皓都12个了
    • 把绫波还给我 :回复汤圆圆: 直接常备主公集合到一个里面,其他的显示
    • 汤圆圆 :只是提个整合思路之类的,现在那个箭头 不是放上面就能显示同名的武将么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

不直观啊、、、
    • 望切 :回复汤圆圆: 好吧,还是赞一个
    • 汤圆圆 :妈呀,我画图渣,没画全。。。
  • 我也说一句

• 秉忠贞之志,守谦退之节。

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

不就是像可以像选将那样的拓展吗,渣渣
    • 沙乌达虚 :回复汤圆圆: 祝你成功,闪了,建议区还是少说为妙
    • 汤圆圆 :回复沙乌达虚: 只是提个思路嘛
    • 沙乌达虚 :回复汤圆圆: 想法是好,就看管理买不买账了,哦吼吼
    • 汤圆圆 :只是没有现在这么占地方
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

我想到的是按魏;蜀;吴;群;其他
    • 汤圆圆 :回复源泉: 是啊
    • 源泉 :回复汤圆圆: 进不去了?不能回复了?
    • 汤圆圆 :回复源泉: 哦 是我蠢了
    • 汤圆圆 :回复源泉: 成功了 然后我发现 帖子被权限了
    • 源泉 :回复汤圆圆我****的你帖子中的内容标点都没动
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.4

壕的选蒋框:)
    • 我也说一句

愿有岁月可回首,且以深情共白头

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

看你做的那四个框第一反应——这不是魏蜀吴群么。。。
    分成四个国家感觉也可以啊,反正每个主公都有人用的
    • 颉畋殇 :回复汤圆圆: 是啊,没准将五之后新的扩展包还有新的主公呢,比如司马家的什么的。。
    • 汤圆圆 :回复颉畋殇: 以后18个 占半个屏幕啊
    • 颉畋殇 :回复汤圆圆: 好吧。。看执事怎么评价吧,感觉这个不改就是爆炸的节奏啊
    • 汤圆圆 :本来发了四个国家的图 然后被我删了
  • 我也说一句

• 水不动咯

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

壕的选将框,总算见识到了估计也就只有壕有这种烦恼
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

那就要点两次,你知道这个会发生什么后果吗,点一下,卡了没反应,再点一下,武将都选好了
    • 汤圆圆 :回复未下雨的晴天: 我就提个思路 策划会实现的更好的
    • 未下雨的晴天 :回复汤圆圆: 那就把选国籍的地方和选武将的地方分开
    • 汤圆圆 :回复未下雨的晴天: 面积太大 太占地方了啊
    • 未下雨的晴天 :回复汤圆圆: 其实就多分一行不就好了吗。。。。
    • 汤圆圆 :我只是提个思路
  • 我也说一句

返回列表 发新帖