翻两页都没翻完的问题,所以20号前管OL的人(们)都在干嘛

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次点长衫的那个反馈帖子,好家伙,这每天汇总的各式各样的问题不啻于每天开发一个小游戏。那么问题来了,既然要分7天时间处理那么多问题,那么20号之前负责OL的人(们)都在干嘛(毕竟我不知道是不是某些企业已经水深火热到没法雇佣更多人来写这些代码了)

1万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
想着怎么圈钱
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

逐鹿枭雄

这还只是长衫已经公示出来号称已经解决了的问题(真实性存疑),密密麻麻加起来都快过百了,没写出来的更是多到数不胜数。我都不知道你们自己看着这些问题好不好意思,这么一个千疮百孔,破破烂烂的东西就这么推出来了。还有15天过年,年前能不能彻底解决好还不知道。如果弄不好,反正你们是正常放假,留下这么个破烂爱玩不玩。对了,别忘了继续充值哦!
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

关键还有根本没解决他写解决了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

据一大堆没有搞好的BUG之后,维护后出现了新的一大堆BUG(枸杞别说我无中生有,我不列举是因为列举不过来,),中午360游戏大厅挂掉,现在微端闪退!枸杞你们老总是不是违法违纪了?想携款跑路,跑之前伙同手底下“扫地大妈”们,弄黄游戏,毁尸灭迹,逃至国外?天网恢恢,疏而不漏,你们的报应随时会到。(原谅我的脑洞大开且毫无逻辑的胡乱揣测),枸杞锁定技就是毫无作为,死不要脸,贪得无厌,能力制杖,恬不知耻,(此处省略一万字)....求求你们了,让网易或者腾讯接手吧,别再侮辱这么好的一个IP了...(懒得打复制我自己的帖子了)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

长衫的吗不够死了  赶紧众筹啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

而且经常虚假宣传,什么内存占用小了 游戏流畅了,狗屁一样
后台开奖包私下改概率这种事就不说了
  • 我也说一句