楼主: 648483846

【挂人】位权如山副会武都瞿波琴

1万

人气

粮饷

Lv.11

看完,然后惯例问候凉企一句,你丫的啥时候开上兵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

可拉倒吧,武都虽然不咋的,但压海棠还不是很小气,我加了压海棠好友一年多了,不算朋友也是熟人吧,我就在群里开玩笑说了句火会会长人品不行,当然我也不是说他,我都没注意他是火会会长,那不得了了,直接开语音骂了我一个小时,然后一群火会的私聊骂我,有必要吗,又不是什么深仇大恨,有点互联网精神好不好,我觉得大可不必
  • 菜虚灬坤 :回复王不器: 我满嘴喷?我喷什么了,我装逼?我装什么逼?还摇尾乞怜,你是主席还是常委,这么牛皮
  • 王不器 :这不是那个SB菜虚坤吗 自己跑到群里装逼被踢了 硬骂火会会长人品不行 自己满嘴喷粪 发现海棠才是会长以后变成个哈巴狗在那摇尾乞怜 怎么变成了起因是开玩笑 结果被火会一帮人网暴
  • 菜虚灬坤 :回复压海棠: 早就退会了
  • 压海棠 :回复菜虚灬坤:嗯武都人品好,你们玩吧
  • 压海棠 :回复菜虚灬坤:嗯,武都人品好,你们玩吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

目前人在山会。
    看起来楼主应该是老人了,所以想直接问一下之前两次上兵的指挥情况以及现任管理员武都指挥上兵的能力如何?
    • 九髅周公 :完整打过前两次上兵的位权骨干基本全在安静了,留在山会的只剩苹果跟武都。苹果两赛季比较能肝,指挥较少,武都第一赛季比较边缘,第二赛季参与外交和发粮,没参与过指挥
    • wh___ :回复648483846: 好的谢谢
    • 648483846 :?前两赛季总指挥nc大佬现在是安静副会,武都没当过指挥。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

必须顶一下,这个阴阳人太恶心了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

谁,这一铲子下去......好我也来吃个瓜
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

只想说,在高处的,不论是什么小小公会,还是什么小论坛,这些创始人也好,还是管理员,人品都不咋地,装逼功夫有来有往,就说吾爱破解那个破论坛,H孙子和独眼君,装逼货,天天卖弄风骚,整一阉人,跟你们说的武都有过之无不及,这种论坛和人迟早完蛋,早点关闭吧,吾爱破解,煞笔H孙子和独眼君
    • 我也说一句