【挂人】位权如山副会武都瞿波琴

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近日大诏之事,巴塞罗那会长在贴吧已发帖说明(原帖链接)。此件事本身是个烂瓜,猜对1这个密码也好,误以为是训练房也好:

压海棠是我禅让的会长,他开大诏的唯一原因是不满巴塞罗那当时开大诏来让子光退出房间。十里桃花请退子光后,子光回到我们公会。海棠脾气火爆,自己有钱且愿意为以前的成员出头,都是他自己的事情,我无意掺和。然而在昨天社区一个吃瓜帖【有人知道桃花和巴塞间发生了什么吗】下面,我看到武都瞿波琴在33、34、35、40、42、47、48、49楼的回复里对我的公会方方面面捏造事实、颠倒黑白。既然你喜欢在我的雷区上疯狂蹦迪,那我们就一起来蹦个尽兴。此贴只针对挂武都瞿波琴一人

❖ 目录 ❖

评分

想咋就咋 + 5 精品文章,给你点个赞!
Strinkle + 1 原创内容,膜拜大神!
丹青忆秦 + 1 原创内容,膜拜大神!
月满西楼丶 + 1 精品文章,给你点个赞!
真三国无双EX改 + 5 我很赞同
隐风之名 + 5 精品文章,给你点个赞!
半梦半醒丶 + 1 我很赞同
xiaozhuzhuQ + 15 师父,我支持您!
精策白瓢 + 1 精彩精彩,才华横溢!
....子光 + 1 原创内容,膜拜大神!

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

人气

粮饷

Lv.1

我当初离开山会,并不是武都的原因,这个有一说一,但是我走后很多声音。一,啥我当上山会管理是海棠提拔的(就是因为我拜师压海棠了?)这个我拜师压海棠是在我成为管理以后,希望某人不要颠倒是非。二,我离开后还有人跟着我一起走了某人也说是海棠指使的,拜托,别那么多戏,我走有原因是苹果没时间搭理公会,都是某人一直在管理(这点在我刚成为管理的时候很感激),日久见人心,这个我就不说了,我觉得山会打上兵没多大希望我才走的。某人方面一套背后一套是真滴恶心。
  • y2k09 :原来如此,难怪大佬们一个接一个地出走了,我这小透明潜水党真是后知后觉。但雨我无瓜啦,反正不开上兵待哪儿都一样。嗯,毕竟“有钱是可以为所欲为的.gif”{:6_161:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我在这里点名大口啃苹果:
    做人不要当面一套背后一套,你在我们这里口碑原本是好的,但你长久以来给武都撑腰,甚至在被背后侮辱我工作,讥讽其他公会(我暂认为是因为你和武都呆久了,也变得两面三刀),才导致你自己一身脏。三国杀有矛盾很正常,但我最看不起表面无冤无仇,背后坏话说尽的虚伪。

给你几个忠告:
    1。 会长就要注意言辞,私聊也是,群聊也是。哪一天武都和你关系不好了,你就是他扒皮对象;
    2。武都见风使舵你不是不知道,一开始跟我,后来跟无情,跟nc,现在又跟你。你一股脑为他开脱意义何在。你只看到他和你说话客客气气,看不到他对别人,尤其陌生人说话异常刻薄。你老大不小了,判断人品是依照他对普通人,不是对自己。如果是,你只需要一个哈巴狗。

这次我把部分手机图片证据给火会,是因为你出言不逊。我对武都从一开始就不喜欢他人品,尽管离开独醉时他是向着我的,我从来都直说这个人有问题。今天武都能这样狗仗人势,你就准备为他的愚蠢而买单。
    • Echo :回复大口啃苹果: 麻烦你去各个群看一下,你当会长后位权的名声臭成什么样的。我都不需要上贴吧,打开安静群就都是转发和嘲笑。拜托后院起火的不是我,你还有心思在这回复千年老帖
    • Echo :回复大口啃苹果: 生活里事儿所以被迫害妄想症。我在你的公会安排内鬼?我不会那么做来恶心我自己,因为看到你和武都说话就想吐。你是喷无可喷所以来说我换公会的事吧。
    • Echo :回复大口啃苹果: 如果半年前我还愿意好好和你交流,现在我只想说你不配。你们公会那些丑事和我有关系么。天天被人挂,挂出心理畸形了?半年前你有没有挖苦讽刺我需要我晒截图是吧?我安排内鬼?你是不是生活里事儿妈
    • 九髅周公 :回复大口啃苹果: 怎么,都在说武都的不是,真觉得你苹果自己就没有责任是吧?
    • 九髅周公 :回复大口啃苹果: 哪次武都长臂管辖的结果不是跑个管理副会或者核心成员的,你自己看看,身边前两赛季上兵时候一起打天下的战友除了你俩,还剩下谁。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

阉人是真的恶心
  • 我也说一句

• 支持 3 反对 0

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

风火林山公会联盟的创始

2019年5月31日我在社区十周年板块发了自己的公会招新贴

正是老会长(社区@xgzg)因为和我有交情,又同为海外党
    在开服之际创立/购买了几个公会,因为用来当会长的小号不够用了,就扔了一个公会给我
    这些公会等级都不高,下图还是我和老会长一起讨论写的联盟招新贴

那时四个公会分别叫海外党(山会前身),社区海外党(风会前身),海外党加州部(火会前身),海外党纽约部(林会前身)
    前两个会“会长”一栏正是老会长,加州部会长是我,纽约部会长是 @丕丕虾 ,也是因为和丕丕虾有交情又同为海外党给她也扔了一个公会

武都在原帖33楼的回复
    第二句话

第一,火会什么时候变成山会的养老分会了??
    火会和林会一直都是联盟的两个养老分会,既接受从总会退下来养老的成员,也接受游戏里任何想养老的玩家

第二,火会什么时候是联盟的“共有产业”?公会谁当会长谁说了算
    我和老会长都还是会长时,既有交情,我觉得他人很好,发展得不错,这个会也是他给我的,我就待着了
    现在还成共有产业了?

第三,“没精力打理,临时让海棠挂名”
    我不是没精力打理,我是(1)很懒(2)非常烦你。为什么烦武都看8楼。
    老要火会送游戏帐号条件稍微好一点成员去山会,火会怎么发展?
    海棠并不是挂名会长,我特意禅让给他的,我就根本没打算要回来
    压海棠,是联盟建立几个月后,老会长从他【海外党】公会送到我这里来帮忙发展我的分会的
    海棠的号那时候就氪得很壕,来火会后每周公会战买体力买到上限带帐号条件很差的成员会战
    从火会培养起来的S将灵慢慢多了起来,他们再去带后面来的萌新,才形成了今天的良性循环
    我禅让给海棠,首先海棠不怕你,他被你烦了他就会呛你,其次他处处为火会争取利益,没有他火会根本发展不起来

第四,“被压海棠当作私产顺走了”
    这个事情我在8楼(火会脱离公会联盟的原因)详细说

第三句话,“现在就直接把林会当作养老公会了”
    林会一直就是联盟养老公会。啊,确实,你之前眼睛里没有林会,只是现在火会没了你才想到要找个新的肉鸡而已

• 我也说一句

支持 1 反对 0

3万

人气

粮饷

公会代言人

已知的武都的QQ、社区和贴吧帐号

为什么要加“已知”两个字?可以快速下拉到5楼看他说“我在安静有号”,就很厉害,他到底有多少号,我可没法全部知道。

社区

武都在社区有两个号,一个是一直用来顶/发公会招新帖的、绑定了第二任山会会长无情的游戏帐号的社区号“江雁”
    至于为什么说是他在操作,可以快速看一下4楼结尾。

风火林山联盟招新贴(2020夏)是我当时还在联盟里的时候发的,除了最初的几页,后面基本上都是他在顶帖
    以至于社区之前有人发过帖说过这件事情

最近他自己发了公会的招新帖,我也正好每天登录社区号就被他的顶贴回复烦到了
    就联系了紫菜帮我把我那个帖子删除了

另一个是Leucine,绑定的是他自己的游戏帐号(和他qq名字也一样)

QQ

武都在qq联盟大群也有两个号,这是大号

备用号

在贴吧就发现一个,就是一直用来发/顶招新贴的Yode[dog face]

• 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    支持 1 反对 0

3万

人气

粮饷

公会代言人

独醉之事来到公会,假冒当事人发帖

联盟创始很长一段时间里都是老会长、我和丕丕虾三个人在管
    大家相安无事,公会排名都很靠后,也没什么巨大的变化

那武都是什么时候来的呢?
    如果是19年就积极吃十周年瓜的玩家应该对独醉之事还有印象
    简单概括,独醉的副会大喵在他们的会长当甩手掌柜时尽责,最后却获得他们会长“负贡献”的评价
    恰此时,大喵和老会长相识,觉得老会长人不错,愿意一同发展,就带着独醉最好的一批号前来投奔
    大喵拿了一个山会的副会;武都是大喵顺便带来的独醉成员,一起来的时候还是个v5

那时社区有这篇帖子,正是武都发的

而底下大喵本人根本不知道这个发帖的人到底是谁

后来根据大喵的回忆

现在的武都也在用着绑定了已经退杀许久的第二任山会会长(无情怎伤离别)游戏号的社区,在一直持续顶公会的招新帖

甚至用这个号假装自己只是路人,“搬运贴吧回复”,说着颠倒黑白的话

你告诉我你什么时候氪的神赵云?我就算代打别人的号,我也会在群昵称上面注上“代打”二字

无情本人在2020年4月因为疫情和工作家庭压力的原因早就退杀了
    有一段时间管理群里偶然冒泡,但最近已经是杳无音讯

要叫一下她来看看她的社区帐号最后登录的ip地址是哪里吗?
    可能也没必要了,这图不挺适合说明发这个位权如山(春季战前招新帖)的人正是你

• Kevinnnny :这个抓马力度超猛啊,还能代写告白的?绑定账号一晒不就露馅了么?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

共事管理时目中无人、妄论国事

以前很多管理一起共事时,武都的问题就已经初显倪端
    只是那时候山会会长还是老会长,并没有做甩手掌柜让他独揽大权
    而且那时公会发展确实很忙碌,武都也确实做了不少事,所以我们大部分管理谁都没在意

有一天老会长在思考通过招三国杀主播进公会来提高工会知名度的事情
    那时候我的一个公会成员问冬离m怎么样,他可以问问冬离,我就在管理群说了,下面是武都的评价

近期老管理纷纷退出后,因为帐号条件还不错,有一部分进入了心仪的安静看看
    而最后一个离开的老管理,正是在山会的群里看到了武都和苹果这番话

一个公会怎么会有这样的会长和副会的

2021-1-26补充:
    在上兵时期,山会和喵喵喵、安静看看、十里桃花、谈笑风生交好
    还举办过五会联合八人争霸赛(当时的争霸赛宣传信息链接
    现在在山会群里讥讽别人公会

据说现在苹果不认这张图,可能想的理由是这只是头像和昵称一样的高仿号,来专门黑的?
    安静成员去山会招新群处理问题时管理直接这样脏话连篇?

武都的眼里几乎也没有现任会长
    在山会第一任会长还是老会长的时候,老会长公屏招人
    但是刷太多了会被封号,所以老会长自己的号被封了后有时候会用代打的号发公屏
    坚持认为这个刷屏的是黑子,甚至和其他管理理论起来
    直到老会长一脸懵逼的说是我啊才不吭声了

山会第二任会长是无情(图中悦耳的守护者)
    无情强硬地让武都闭嘴了

山会第三任会长是苹果,在火会独立后武都找出各种事情把以前火会的成员踢出本来旨在给各工会和以往成员一个交流平台的大群
    即使苹果说留下来唠唠嗑吧,也没用,完全不理

每个国家都有自己的问题,对一些事情有不满可以理解
    但是在疫情真相依然未知的时候,就公然在一个游戏公会管理群强调是zg造的生化武器泄露

平时也没少议论国家,以下为疫情刚爆发时的截图,均由大喵提供

30楼回复的层主,是说起武都的疫情阴谋论截图里的当事人

• Kevinnnny :纽约时报老脑残了,之前还特意招写手专门黑新疆。美国那些个所谓的出名出版社就没好鸟,号称中国新闻记者不会中文,说专业可以询问教授然后就去引用傻逼adrian zenz。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

千人新三国杀十周年交流群事件

我一直秉持虽然四个公会是联盟但管理不应该互相干涉的原则
    所以在新三国杀十周年交流群公告事件的时候,我一点都没管这事,全凭在任山会会长和武都处理
    现在看此事遗留下来的群公告不禁感叹,外面公会的人确实比我们管理组更早认清武都的本质
    在这里从交流群(2328201)做一个搬运

置顶公告(至今依然飘在群公告的置顶上)

当事人找到招新群

置顶公告里的被笔伐普通成员一統丶弎國在昨日被位权如山公会踢了,帖子链接
    该成员行为对错与本帖目的无关,不讨论

千人群的这条置顶公告是2020年8月22日发的,也就是说这个年兽反戈的争端早在那时候就有了

山会当时并没有将该成员踢出公会,那是否可以认为山会管理并不觉得此事足以让他们踢出该普通成员
    在之后数月的时间内,在大群里提起这个千人群的置顶公告,苹果也只是认为这条置顶公告在黑山会,不予理睬
    然而在昨天突然开始受理此事并将成员踢出,第一条理由正是“有一个2000人游戏群指名挂着你的游戏操作”

从8月到现在1月,中间都干什么去了?既然这么看重这条公告,为什么事件发生的时候没有踢人?
    是否能反映公会管理十分混乱、踢人毫无原则?
    在没有影响到公会声誉的时候就强压下去不了了之,一旦出事了就把当事成员踢了?

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

老管理纷纷离开公会背后的原因,与山会会长对此事的想法

武都是什么时候成为联盟管理一员的呢?
    开启第二季上兵之前,各公会代表在私下协商开局划分城池的事情
    老会长带领山会在第一季上兵中表现出色,被邀请了进去,但是之前也提到,老会长人比较和善,协商中抢不到什么城池
    武都毛遂自荐前去谈判,颇有成效,老会长也是有爱才之心之人,就将他提拔为管理

除了武都之外,以前由老会长提拔上来的联盟活跃的管理不少,很多在我看来都是非常优秀的管理
    大家各司其职,群房管理、招新管理、上兵指挥、各分会人员管理,都有优秀的人才
    如今走的走,沉默的沉默,山和风会真正管事的几乎就只剩武都一人
    虽说会长苹果仍在,但由于工作太过忙碌,几乎什么消息都不看

老管理对公会失望,离开公会当天

最近更是工作上忙的不可开交

在倒数第三个我觉得很不错的联盟管理退出的当天
    我稍微收集了一下大家为什么退出的理由

率先退出的就是大喵
    管理群内武都没少说诸如“现在国外工作难找,你刚毕业找不到工作,在中国餐馆刷盘子吧”等颇具冒犯性的话语
    大喵虽然一直为与武都共事感到不开心,也会呛回去武都,但老会长一直帮着大喵说话,所以就一直没有离开公会
    但终于有一天,老会长让他对武都好点,是不是呛得有点太过分了,成为了压垮骆驼的最后一根稻草

大喵离开的当天,已经从山会退位的老会长察觉到了危险
    拉我和现任山会会长一个小群说了此事,讨论武都去留
    我和老会长都认为应该留下更优秀的大喵,但苹果坚持留下武都
    正如我在二楼说的,公会会长说了算,所以我和老会长都没有坚持

以前联盟每晚群房的管理——雪咕咕

我的徒弟反馈上来的他的好友,以前风会的管理前六

山会上兵第一、第二赛季作战总指挥——NC-2M
    在当时山会只有250人、财富少的可怜的时候制定作战方案和路线
    是山会在前两个赛季取得惊人成绩,发家崛起的重要功臣
    现在在社区谋组写攻略@上兵伐谋砖家

最后是由大喵提供的最近刚走的一个老管理的截图

即使在大家都离开的那天我把截图都给苹果传了,依旧是毫无动静
    那时候我就知道已经没什么好说的了
    原来一群优秀的联盟管理真的比不过一个人人都觉得有问题的管理

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

对分会的态度以及火会脱离公会联盟的原因

来看武都在原帖34楼的回复

(1)“不系之舟作为一个活跃大号不到50个的养老公会”
    呵呵,确实是个养老公会,我们也不要求成员打会战
    但告诉我如果活跃大号真的不到50个,怎么打出2k+的胜场?我们可没愿意破费打30-50胜的人,防守胜场200多

还没算工会里只敲鼓的、只打pvp的玩家,他们在你口中就不是“活跃玩家”了?
    还是说你觉得凉企给我们公会投放了阴兵?

(2)“顺便招募百里子光”
    顺便招募?子光可是我们公会的老熟人了,为了打上兵和打俱乐部比赛才在山会
    当然他现在已经很久不打比赛了,而且不欢迎子光的人不正是你们自己吗?
    在火会退出联盟的那天你可私聊了好多我们火会的成员想挖到山会,他们都把聊天截图给我看了。你们在确认子光想留在我们火会之后

(3)“很难通过正常途径招募到活跃玩家”
    什么是正常途径?噢,招新群
    共用联盟招新群的时候一有人来,条件好点的就送到山会,条件差点的就送风,条件特别差的个位数五阶的扔到火
    那些我一手带大的,从b将灵到现在sa的萌新在你嘴里都不是活跃玩家了?
    啊,顺便最近在社区招到了一个还挺喜欢我们公会氛围的大佬 @上官君兰 ,不如来一起了解一下公会历史

火会退出联盟的当天我写的公告

这个事件其实只是导火索而已
    根据林会的反馈,这个导火索主角也加了林会的群,并且验证问题正常写了自己的游戏id
    武都和其部分公会成员常年把分会看的低人一等,搞人心态,摩擦不断,我也觉得成天处理很麻烦,所以支持海棠退出联盟省事
    当然退出前有一段时间我有想过是不是别的公会内鬼在大群挑事
    还帮忙做了一次一半的大群成员清查
    但是时间一久想想,这个游戏里最巴不得别人出事的人可能就在我身边?
    事情发展到那一步,是不是又正中你武都的下怀?只是没想到火会那些v6v7帐号在独立出去那一天不愿意加入山会?
    为什么不愿意加山会有想过吗?你们山会条件不是挺好的吗?
    而老会长口中所说“要求剥离火会”的导火索,是因为你在周五,想擅自抽调风火林打20胜的会员去山会临时会战撑数据,被海棠呛了
    别说海棠会呛你,老会长作为风会的现任会长,这么随和的一个人都生气

在火会退出联盟之后,武都立刻将目光投向了林会,我很不意外地很快就收到了林会的私聊
    人家公会的成员不愿意送到山和风,你就无视分会的会长直接在别人的公会群里拉人
    你当你自己是谁?林会也归你管?分会的会长就不是会长了?得听你的?
    还是说你觉得林会是联盟“共有财产”,有硬件条件好的就必须上交到山会?

强行灌输自己的理念,对于林会提出的问题没有任何实际的回答
    我都不知道你是怎么有脸说出“从心态上把自己当作联盟的管理”这句话的
    把自己当作联盟的管理,就是把资源给山会?分会靠什么发展?

现在来看武都在原帖49楼发的回复
    就很迷惑,玩一个游戏而已,“平起平坐”不应该才是正常的事情吗?
    说到底是想养老还是想高强度游戏都是玩家自己选择的一种玩这个游戏的方式而已
    仔细一想,在你们这个喜欢潜意识里划分高低的公会联盟里,海棠能让自己公会成员和别人平起平坐确实是非常有成就感的事情呢

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

排除异己、善用撤回、恶意评价过往成员

自火会独立以来,武都踢的老成员很多
    我亲自参与到的正是我一觉醒来发现他正好在踢以前老山会成员kdtz,风会也有号叫怀抱不
    在我发话后私聊想把这件事混过去
    参与1.jpg 参与2.jpg

而他口中“已撤回的”“阴阳怪气的”话
    我找在现场的成员给我发过来了
    就是kdtz代管的已退坑联盟管理的游戏帐号去了林会,问怎么把他踢群了

就不是很懂,林会就不是联盟的一部分了?
    淡然的一句“大群其实你也没必要加的”?

一套踢人-撤回之后,开始造谣被踢成员的事迹

我一直在大群水群,我是真的没读懂武都这段评价哪一句话不在放p
    去林会就成“拉出去自己发展”?“蹭点联盟资源”什么资源?这些资源和你有什么关系?
    “抹黑自己的母会”你把他抹黑母会的截图发出来看看到底是在揭露你这个人还是在抹黑母会?
    “赖在联盟群里有pve的人脉好组队聊天”
    ???这个群不就是给人聊天交友的?而且他帐号硬件条件完全可以打野没问题啊,需要pve组队人脉吗?
    “要不是看在你和老会长的面子上早就清理了”
    ??????????????????
    要不是看到苹果的面子上,我俩早就把你踢了。

上图武都说的话,在事发当时过了几分钟后,全部被武都自己撤回了

好,我们再来看武都在吃瓜帖下面的回复

40楼

“人员素质和性格缺陷”,啧,你可能是不知道
    现在在火会活跃的核心很多正是你们山会和风会以前退休下来想养老的人,这是在变相骂你们自己吗?
    公会确实会招到各种各样的人,很多也不加群,无法保证每个成员都是高素质,但是何来的
    “在外面惹事,影响到联盟形象。山会的管理团队……没少给他们擦屁股平事”???
    在贴吧有关我们公会只有两个事情,一个是风会和火会的内部冲突,一个是火会内部成员冲突
    你倒是给我说一件“在外面惹事”然后你们山会擦屁股的
    倒是你们山会在贴吧被其他公会挂的有几个吧?

42楼

火会独立后海棠只发过两次大诏事件
    一次就是看不惯你和苹果在背地里中伤别的公会的习性,大诏的就是你
    另一次就是单纯为老成员出头这个事。他发大诏可不用桃花的名义发,何来挑拨?
    倒是你自己在随后的贴吧骂战里趁火打劫当搅屎棍
    你不跳出来谁又会关心不系之舟和联盟是什么关系?还在34楼说“承担责任”“约束义务”?
    拜托,就算火会还在联盟里,你们也本来就不需要承担责任,更没有约束义务,现在更是和你们联盟没有一点关系
    我不知道这个破游戏的一个公会联盟是怎么被你搞得和连锁公司似的
    我可不记得我从老会长手里接手的时候有这么多条条框框的规矩啊
    而且你给我说一件在火会剥离之前“类似的事”?

48楼

“没有足够的人力提供内部组队环境”
    ???我怀疑我每周组的都是假队?确实,之前在联盟的时候没什么好的组队环境呢,为什么你心里没点ac数?

“尽管压海棠非常忌讳”
    不,其实一点都不忌讳的,就你觉得忌讳所以觉得别人也忌讳
    我在这里很负责人地说,不管公会叫什么
    我们,就是一个养老公会,我们就是就是依靠日常接触和帮派归属感集合起来的公会

“把不系之舟本身的公会习气和行事作风带到新的公会,引发一连串问题”
    啊,你确实没注意呢,子光引发的问题是他回来之后引发的
    子光和巴塞罗那公会的事情是周三发生的,周五被桃花请走回来的时候被海棠知道了才开的大诏
    指教一个我们会的成员在新的公会引发一连串问题的事情?

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

老板消消气,和这种煞笔计较没意思,三国杀真的弱智一抓一把,和微博有一拼
    • 我也说一句