【笔伐】没有十二年的脑血栓,真想不出剑阁这种游戏模式

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
H5的游戏体验啥的都不说了,作为一名十年杀龄的老玩家,我愿意给枸杞点时间慢慢改进。但是,剑阁的游戏模式真是脑can,双人组队,先手的败给距离,后手的败给对面4个AI的翻面、乐、兵以及各种掉血的牌和技能。我一个多开党,几乎不用道具或者元宝买活的情况下,大多数模式都能有8成5以上的胜率,连比较不喜欢的抗秦胜率也能维持在6成以上。剑阁这种位置设计,本身就对玩家极不利,再加上玩家兵、乐必中,AI兵、乐天过的传统,砸电脑的心都有了。身份、国战啥的都太费神,年纪变大工作变忙就不想再打了,每天就指着活动场玩一玩。可按剑阁的尿性,5局能赢3局已是侥幸,全输也不足为奇。合着我花时间玩游戏不是为了图痛快,是为了找恶心?现在还玩ol的,都是老玩家了,甚至可以说是这个游戏能够继续存活的魂,枸杞如果再这样恶心老玩家,魂飞魄散之日就不远了。
诗称国手徒为尔,命压人头不奈何。

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
同意,玩儿游戏就是为了快乐,剑阁这个模式纯属给人添堵
  • 我也说一句

South People Attark!

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
同意,完全为了恶心人,打个牌都不爽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

为什么我玩的这么卡呢 不止卡 界面还恶心都不全  非得往下拉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

的确是挺难受的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

冰杀必定打牌,明明就差这1点伤害就赢了。五阶又没英姿没双刀,真的废
  • 我也说一句

木大木大木大木大木大
           =><=
欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉