张凌去哪了!还我玫瑰金小杀!

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我就想知道我张凌去哪里了,谁给我解释解释!   演武场居然不能开KJ房?私聊看不见?喇叭刷不了?  以后不能KJ那我还玩个锤子,逼退坑的节奏啊

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
好家伙,哪里都找不到
  • 青啤大虾 :坐等枸杞这一波要怎么说,好家伙,直接更新没一个武将!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
    啊!我的也没了
    • 青啤大虾 :客服说只是显示BUG。。。我信了{:7_171:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

阴雷都没了。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

卡的没法忍了,来发帖骂游戏,已经很温和的词语了,就是不让发,我就回帖来喷了,卡成这吊样,祝早点倒闭
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

玩啥呢,点一下卡一下,没更新好就别开,凉企真是蒸蒸日上!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

张陵没有了也没个人解释一下,你们现在一个武将多少钱自己心里没数么
    • 青啤大虾 :到现在连个公告也没有,真不知道在干什么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

尊敬的《三国杀OL》游戏玩家:         大家好!由于三国杀运营团队的劣根性,导致十年如一日的拖更。再次向广大玩家表示诚恳的抱歉。 痛定思痛长痛不如短痛公司在此将对运营团队进行严厉的处罚,取消庆功宴和年会,取消年终奖且必须就地过年强化团队的专业性和技术性!《三国杀OL》从晋起将会逐渐推出唐,宋,元,明,清等一系列的更新,深思后决定将《三国杀OL》更名为《比亚迪》更现代化科技化携手广大支持和喜爱的玩家迈向崭新的篇幅!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                比亚迪股份有限公司宣
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

卖完就不管了,蒸蒸日上!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

张凌还在只是没图像了,笑尿了
    • 我也说一句