返回列表 发新帖
楼主: 秋叶萧枫

下周活动赌对了,舒服了~

1万

人气

粮饷

Lv.9

制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然

OL的BUG那么多不修复,程序猿在忙什么?
  • 秋叶萧枫 :我估计程序员很少,感觉凉企现在有点被资本绑架了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

希望出战令,周年庆想氪金了。通用元宝没地方花是最可怕的。
    • 秋叶萧枫 :每日特惠可以买那个100元宝花,换150绑定,还行
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

就某些喷子统一回复:我这人,最烦的就是键盘侠,一副尖酸刻薄的嘴脸,遇事只知道喷,不提出建设性意见。只知道键来,让他让屁都憋不出一个。既然在中国,还是要学学我党务实的作风
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

出引雷是好事,希望花好水晶也别落下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

楼主这货不是凉企的托嘛,大家怎么看?我选几句楼主的文案,大家品品
    【不过领令牌的bug, 确实程序员需要休息好啊,劳逸结合,才不容易出bug】,出了问题,大家都骂苟策划,你神奇找到程序员;
    【不知道开这些活动需要程序员们要增加多少工作量,反正这波必须赞一个! 】,人家开发活动,就你想到程序员的工作量;
    【另外,刚刚看了一些帖子,感觉搞运营也不容易啊】,正常玩家在怼策划,你又蹦出个运营不容易;
    【策划压力也很大的,感觉有点类似医患关系这种,预期太高,不太好,毕竟也不是神】,大伙儿只求凉企做个人;
    【这样玩家投入少了,预期就会降低很多,我感觉我们游戏戾气太重氪金投入太多是一个很大的原因。还是要慢慢把它搞起来,口碑搞好,吸引新人,增加新人的游戏体验,照顾老玩家】,你这段文案是什么鬼?
    【打其他游戏太烧脑,看小说眼睛累,就几个朋友打打牌挺好的,久了会成为一种情怀】,合着其他游戏都不行,你什么贵物?

辣鸡狗托,代入过度了吧
    • lololololololo :回复秋叶萧枫: 你已无话可说了吧,苟托吃瘪~
    • 秋叶萧枫 :呵呵,话不多说, 我理性对待你,说不清楚。不跟你BB,老子最烦的就你这种货色,好好和你说听不进去,忙去了,不值得我的尊重
  • 我也说一句