返回列表 发新帖

下周活动赌对了,舒服了~

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下周活动还不错。有一说一,神武活动还可以,神武今天玩了两把,没一局翻车,不过领令牌的bug, 确实程序员需要休息好啊,劳逸结合,才不容易出bug。刚刚看了活动观星,这次活动不看细节,挺不错。就我个人来说,有龙舟返场,就很舒服。我以前阴雷都有了,就差龙舟三将了,上周有个充值返勋章,当时就犹豫要不要充值,因为策划群里说了有阴雷返场,但我不差阴雷,就差龙舟,戏子动态水晶也忍住了,没换,怕错过后面的龙舟三将返场,赌一把,我看群里有人希望返场龙舟三将,我也冒了泡,希望能返。结果阴雷返场后面果然跟了龙舟返场,赌对了,这波就很舒服,不知道开这些活动需要程序员们要增加多少工作量,反正这波必须赞一个! 就是不知道兑换价格怎么样,但是看这次应该前面很多人攒的勋章应该加点小钱至少都能嫖一个阴雷。不知道戏子皮肤水晶怎么卖的,希望门槛不要太高,想拿一个。另外,刚刚看了一些帖子,感觉搞运营也不容易啊,大家还是心态放好点,也不要强氪,休闲游戏,也不要执念太高。策划压力也很大的,感觉有点类似医患关系这种,预期太高,不太好,毕竟也不是神,每周出活动,7天一个周期,要考虑很多,构思,做好决定,再协调人员,程序员再落实,我估计bug多可能也是时间太紧导致来不及测试吧。像lol这种类似的出新英雄,要改代码,出活动的频率也没有这么高。7天要出活动,时间估计也会很紧,我猜想工作人员很久都没休息了吧,尤其是策划,时不时还要看手机,各种工作。要多招人呐,人多了效率才高,出错才少!!另一方面我感觉还是应该降低新人入坑的门槛,玩的人多了,我们的游戏每个玩家的支出就少了。这样玩家投入少了,预期就会降低很多,我感觉我们游戏戾气太重氪金投入太多是一个很大的原因。还是要慢慢把它搞起来,口碑搞好,吸引新人,增加新人的游戏体验,照顾老玩家。我感觉三国杀作为一款休闲游戏是挺好的,我很喜欢这种传统文化和休闲氛围。减少氪金投入,增加玩家人群,把我们游戏环境变得轻松,休闲,而不是充满戾气。我实在是需要无聊的时候打发时间休闲的细腻古风打牌,我感觉这就是我一直玩的原因。打其他游戏太烧脑,看小说眼睛累,就几个朋友打打牌挺好的,久了会成为一种情怀。
      本来是这次活动心情一好发点心情分享,结果一不小心说了这么多,大家就随便看看吧,我还是挺喜欢这个游戏的,希望越来越好吧。

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
沙师弟啥时候返
  • 秋叶萧枫 :这个我也不清楚,夺宝不是一直都在嘛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    这次亮了大神灯以后我就是月卡党了
    • 方知九品香 :回复将名千古:我换了程昱然后阴包灯亮不了
    • 将名千古 :就算只有小神灯 打活场场我也要大言不惭的喊神灯加
    • 方知九品香 :回复秋叶萧枫:没有就弄了一个神将
    • 秋叶萧枫 :钱够的话,祈福出祈福将拿勋章血赚,相当于亮阴雷白领祈福将
    • 方知九品香 :回复秋叶萧枫:我祈福弄的勋章感觉亏了
  • 我也说一句

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

凉企亏死了
    • 秋叶萧枫 :玩游戏,快乐就行了。没必要自己冲了去鄙视别人,素质太低了,每个人有自己的取向
    • 秋叶萧枫 :哈哈哈,看人吧,每个人有自己的价值取向,量力而行就行了。钱和快乐对于我都重要,所以我微氪点,如果感觉游戏没必要充,就不充,至于那些土豪,他们可能感觉快乐比钱重要。
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

我换了李0,苏飞不够换了,就只有60个
  • 我也说一句

• 闭嘴,我们中流砥柱会飞

人气

粮饷

Lv.6

血亏
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧

当心计划有变
    • 秋叶萧枫 :计划变了把策划拉出来毒打
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

你这货不是凉企的苟策划就是运营吧?神武活动的BUG都能把锅甩给程序单方,还美其名曰没休息好。
    这还不是煞笔策划,活动做好了,没自己玩两把测一下么?通篇言论下来,就是鼓噪大伙去氪金。
    希望大伙好自为之,别被托骗了,冲动消费不可取。
    白嫖党、等等党,可以等2.0,嫖就好
    • 秋叶萧枫 :那我是没法了
    • 秋叶萧枫 :回复lololololololo: 你就看到这两句了,“我感觉我们游戏戾气太重氪金投入太多是一个很大的原因”“减少氪金投入”这些没看到。我们不撕,平信而论,我平常还是比较实事求是,这也能喷
    • lololololololo :爷怎么戾气你了,说了你句托,骂了句狗策划?
    • lololololololo :回复秋叶萧枫: 你这文案,什么成分,明眼人心里都有数。【不知道开这些活动需要程序员们要增加多少工作量,反正这波必须赞一个】,【策划压力也很大的,感觉有点类似医患关系】
    • 秋叶萧枫 :连句公道话都不能说?我今天还真就认为bug是程序员的锅,策划的工作是去写程序?为黑而黑,没必要。我看社区黑良企成为潜规则,就跟跟风黑吴亦凡一样,用脑子想问题。我这人,是就是,不是就不是,有过就指责,有好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

群号多少,一起呀
  • 我也说一句

• 纵使困顿难行,亦当砥砺奋进!

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督先谢郭嘉单身陆逊

领令牌的bug难道互通版可以白领一个令牌每日拿银两吗
  • 我也说一句

返回列表 发新帖