第一轮左慈回血,我不该自己拿牌吗

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一轮左慈被张飞打残,当时我认为应该判定张飞为内或者忠;左慈要是反该打张飞的,他先给鲁肃装备,回血,我认为他内的可能性挺大的,我就没给他牌,他就打我了,这里我是判断错了,是吗?我自己打完看回放分析应该就是我没给他牌导致他认为我没跳反。请军八大神给我分析一下,最近打回军八,有点脑子不够使了。
孙尚香.sgs (185.42 KB, 下载次数: 0)

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
另外,问一下sgs文件怎么转成其他视频文件,不会转,请知道的兄弟能指导一下我嘛
  • 孤独尊 :sgs文件不能转成视频,sgs文件本质上只是出牌记录(只存文字信息,不包含视频画面声音之类的,体积很小),必须在游戏里借助游戏本身的资源才能打开播放。想要视频只能在游戏里录屏。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
    另外,再问,军八常备主里,那些武将一看就是忠内反啊,虽然我自己能看出来一点,但一到自己当主就不太敢去盲了...怕盲错忠内直接跳反,骂娘
    • 流浪的太空狗 :谢谢大哥指导
    • FGAjr :要是那种什么远位曹昂,什么曹丕主张春华忠,忠内被盲跳反那就跳吧,他们根本不配赢
    • FGAjr :4、看克制,比如孙权这种脆的要死的,界夏侯渊这种爆将就很反;张角主,甘宁这种一看就是反贼头子。曹丕、孙笨主就不一样,不太怕推
    • FGAjr :1、看位置,进主位的菜刀偏反。远位菜刀偏重。2、看选将,有些将当反不厉害(比如荀彧荀攸)3、看势力,比如张角主群雄就偏忠
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

不打军8没这么多事
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

自己认为是对的就行了,迎合别人做什么,他人都是以自己为中心,你就别去围着他转了。
    • 流浪的太空狗 :谢谢大哥
    • 1648621905 :自己尽量打出最大收益就行,你换位思考为别人想,别人也不买账。常备主盲人也要看什么场,一般打爆发的偏忠,光说也说不清,放开了玩就是了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

全看个人心情??
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

看完录像个人觉得曹操主,看将面界大乔鲁肃都是很明显的反贼,然后刘表就很像内。左慈给鲁肃装备其实是算跳反的,他是中内肯定安国是给主他还能混个装备。你不给牌确实是有一点点小问题,但是也不大,可以当成你不想那么快觉醒。问题我觉得在你把所有顺全部打在了左慈身上,按你分析他是内,其实可以去顺更明的忠张飞(不过都是马后炮吧,比较有点延误战机)
  • 我也说一句