返回列表 发新帖

【十二月第01期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是由于大家深深喜爱皮肤的缘故。

而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。

OL区的皮肤活动已开启:【社区活动】十二月第01期OL新品皮肤 冰肌玉雪

现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为12月04日-12月10日23:59

关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

温馨提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰发放。
5.游戏ID切勿打错,并且直到奖励发放前,请勿修改游戏昵称,如游戏昵称无法核查到实际帐号,均不予补发奖励。
6.本活动解释权归三国杀OL玩家社区所有

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:冰肌玉雪*董白
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:冰肌玉雪*董白
喜欢的原因:
吐槽皮肤:渊薮临危*王朗
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:渊薮临危*王朗
喜欢的原因:
吐槽皮肤:督送物资*界黄月英
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:督送物资*界黄月英
喜欢的原因:
吐槽皮肤:戎装上阵*孙坚
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:戎装上阵*孙坚
喜欢的原因:
吐槽皮肤:醉琴卧花*邹氏
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:醉琴卧花*邹氏
喜欢的原因:
单选投票, 共有 10 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯

冰肌玉雪*董白

渊薮临危*王朗

督送物资*界黄月英

戎装上阵*孙坚

醉琴卧花*邹氏

• 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷上网的曹丕

逐鹿枭雄
喜欢的原因:皮肤最重要的不就是又se又可爱嘛
  • 我也说一句

我于杀戮之中盛放,亦如黎明中的花朵!!!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

喜欢的原因:良心皮肤,但不给秀超级差评。

吐槽皮肤:督送物资*界黄月英
吐槽理由:觉不觉着眼熟?和马云禄某张稀有简直一模一样。

• 我也说一句

• (¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

吐槽理由:为什么孙坚的皮肤都感觉是孙大圣呢?

我最喜欢的皮肤:渊薮临危*王朗
    喜欢的原因:一股绝境求生的气氛,表情也很到位。最重要的是我开皮肤包开到了,哈哈。
    • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

吐槽皮肤:全部可合成的皮肤
    吐槽理由:不给秀
    修改建议:裁剪个秀都懒得做了吗?劝良企耗子尾汁。
    • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒冬至貂蝉望眼欲穿荐言献策制霸天梯上网的曹丕

吐槽皮肤:全部可合成的皮肤
    吐槽理由:三国秀被吃了?
    修改建议:周年庆的皮肤周就这?年轻人耗子喂汁
    我最喜欢的皮肤:督送物资*界黄月英
    喜欢的原因:没有面罩好评
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行步步带水

喜欢的原因:感觉质量和配色都很喜欢,作为白皮很喜欢。但是我一度以为是辛宪英。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

喜欢的原因:可可爱爱猛男必备
    吐槽理由:甲胄太出镜了,头上带个红布当悟空呢?

• 我也说一句

返回列表 发新帖