【好剧分享】最近在看《陈情令》奖励请发老服

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【好剧分享】最近在看《陈情令》

今天发帖才发现已经投过票了,但是我真的不知道啥时候投了哪儿选项,

所以,额~奖励请发老服,谢谢!

真人秀好几期没参加了,现在开始从新开始参加吧!

人不重要,重点看小狗子,刚拍了照片还是睁着眼睛的,一秒钟马上懒得理你。

吃饭时候总是赖在饭桌不走,每顿饭哈喇子流一地……

不过,它今天吃了半碗鸡胸肉,滋润的很!

这个三国杀小杀充电宝应该也算是周边吧!此处手动艾特李警官。哈哈哈……

在夏天的某一期真人秀中获得的事物周边奖励,

拿到这个奖,我要感谢组织,感谢社区,感谢各位版主,感谢李警官!

其实在拍照的时候拍了很多张,这张就是一个日常随手四连拍,

被小狗子拱胳膊,后面两张有点模糊,哈哈哈……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~正文分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

水了这么多下面进入正题吧,话说最近无聊找了一部仙侠剧看,

豆瓣评分7.7的《陈情令》嗯……关于仙侠剧呢,

其实现在轻易不会看的,原因很简单,质量不过关,

这也会2019年的剧一直没看的原因。

用最近很火的某演技类节目中的话说那就是:如鲠在喉,如芒在背,如坐针毡!

不过呢,《陈情令》这部剧先是看豆瓣的评分还是蛮高的,看上之后觉得质量算是上乘,

剧情不尬是最重要的,然后服装道具特效等等也都相当不错,唯美细腻,让人看了舒服。

说道这里让我想起了前些年有个巨大IP,拍的稀糟稀糟的,拍了剧版,去年还上映的电影版,

哦对了,影版的主演还是和《陈情令》的主演是同一个人,肖战演的哦!

对,你才的没错,就是《某仙》,这部小说可以说是网络仙侠小说的鼻祖,

我本人是这部小说原著的忠实读者,想当年看这部书还是在部队的时候,

不知道是谁从外面地摊上买回来的盗版书,那种16开的有4-5厘米厚的大书,

1-7部的大合集,在部队查小说查的严,书买回来后分成若干个几十页的小份

大家偷偷摸摸鬼鬼祟祟相互传着看,那真的是很美后的时光!

所以真的不能容忍后来的剧版和影版拍的向S一样。

看看这部剧的画面,简直美到飞起来,特效做的是真心好,

像这样美丽的截图,全剧中随处可截屏。

演员选的也都是俊男美女,主要是男演员,一个赛一个的标致,

据说原著是耽美小说哦,这个我没看过原著,哈哈哈~

关于剧情我在这里就不过多说了,大家感兴趣的话可以去看看。

我只说说关于这部剧的小喜欢。

除了主角外,温宁这个角色也是人气很高的,小朋友可带人亲呢!

这部剧还有一个小惊喜,那就是古装美女李若彤客串,姑姑这次化身蓝家家主蓝翼,

是蓝家立家先祖蓝安的孙女、姑苏蓝氏第三代家主,并且为蓝氏唯一女家主。

这么些年过去了,她依然是那个美艳不可方物的绝世容颜。

好啦,这就是今天要推荐的剧了,没看过的主公快去看吧

爱生活,爱三国杀

谢谢观赏

THE END

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 8#
有效参与
  • 我也说一句

• 对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

争玺诸侯
    肖战真是近期的古装第一人了
    好多小说猪脚从此有了脸
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    楼上有毒肖战
    • ltxh4 :你是什么粉?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚

帮大佬顶,特别喜欢温宁。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

这个没看过,但xz在庆余年里面演的是真的尬
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

这个剧一直没敢看 太喜欢原著 怕剧情的魔改
  • 我也说一句

• 玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

@李警官。 警官你不来我帖子报道我很慌!
    • 我也说一句