楼主: 万法惟识

【自走棋高级场】2020.09.28新版本攻略(附视频解说)

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

万法大哥的沙发~
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 15 厉害了我的哥!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

時間也太久了吧?
    • 万法惟识 :现在一局15分钟,国战经常一局半小时,比起来也不算久了
  • 我也说一句

• 评分

一笑执着 + 4 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

由于此前版本自走棋的奖励优厚,但是游戏耗时较长,因此滋生了一大批刷子。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

31局才拿满 经常第6,第7. 已经不适合作为拿奖励的了。
    • 主杀我跳反 :除了这个模式,还有啥模式能拿元宝么...
    • 万法惟识 :嗯,固定奖励拿满就行了,多少赚一点
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

好帖!赞
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒冬至貂蝉望眼欲穿荐言献策制霸天梯上网的曹丕

萌新也就看看了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

来支持一下万法大佬
    萌新靠天胡19局收工啦,一分没花劵都是白来的。上周凑消费买了高级,希望能开出周妃。
    • 主杀我跳反 :十九局就收工铁定大佬啊
    • 万法惟识 :回复皇甫诗曼: 2%的概率,能开出来的一定是托~~
    • 皇甫诗曼 :2人和我说,先大充一发,然后买一个,就出来了,羡慕狗托们。
    • 皇甫诗曼 :回复万法惟识: 我把大佬的攻略转发安静看看公会群了,大家都夸大佬写的好。群里的周妃都是他们商城1W买的凑消费用出的。我就3个不敢开。
    • 万法惟识 :诗诗大佬厉害!我看到有用周妃的了,不知道是不是3个箱子就能出,反正我的都是招募令~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

唉,哪来那么多真爱玩家,一个游戏没有丝毫奖励去驱动,再真爱也会腻也会分手,而且真爱玩家就一定是有那四个小时的时间嘛,所以这个都是拍脑袋的决定,没什么依据,就像之前的上班伐谋一样。

最后,周妃的获得方式真是开玩笑一样
    • 万法惟识 :个人感觉奖励值得拿~至于周妃,确实过于简单粗暴~
  • 我也说一句

• 最美的不是下雨天,是和你一起躲过雨的屋檐

人气

粮饷

Lv.5

高级场还没熟悉,只能靠低级场娱乐
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

【10月30日更新】
          以下再更新3个小号的数据,拿满奖励分别用了26、19、18局。附带共计6个号的总体数据,以及新的心得体会。
          小号③:
    共计26局,得分2100,游戏8小时。
    第一8局,第二8局,第三2局,第四3局,第五4局,第七1局。

群雄10局:第一4局,第二3局,第三1局,第四2局;
    吴国6局:第一2局,第二1局,第五3局;
    魏国3局:第一1局,第三1局,第四1局;
    蜀国2局:第二2局;
    颍川1局:第一;
    蛮族1局:第二;
    边境/驻军2局:第二1局,第五1局;
    杂兵1局:第七。

• 我也说一句