返回列表 发新帖

三国夜谈华丽回归,更名《嗨!三国杀》与你相约下周五!

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

三国夜谈停播的一个多月,观众老爷们是否分外想念呢?

别催!《三国夜谈》即将正式回归!
经过一个月的调整,我们采购了新的直播设备,寻觅优质场地,
我们将以全新的节目名称《嗨!三国杀》再次回到大家的眼前!
第一期《嗨!三国杀》将与大家相约
下周五(10月23日)19:00,虎牙直播间:22649847
记得调好小闹钟,不要错过哟!

那么改版后的第一期《嗨!三国杀》将为大家带来些什么内容呢?且听我细细道来——

(一)策划出镜,梦幻联动

一改以往节目中策划躲在屏幕那头默默说话,本次节目中策划大大们将闪亮出镜!
你期待已久的梦幻联动,他来了!
第一期登场的豪华阵容:
风林火山工作室负责人欧耿鑫、三国杀十周年策划刘子镕、三国杀设计师韩旭

(二)游戏爆料,重磅来袭

本期节目中,刘策划将带来新PVE模式戚宦之争首曝,
同时,欧大大也有一些关于武将列传的最新消息要带给大家,
此外,三国杀设计师韩旭也将出场为大家讲述武将的设计思路
他还准备了一些“新”东西带给大家,拭目以待吧!

(三)IP衍生,文创共赏

本期节目还邀请到了来自山西布衣舞社的创作团队周立恒老师和刘红飞老师,
今年他们以《三国杀》游戏为创作灵感创作了舞蹈影像《三国杀》,
将现代舞与功夫结合,以另一种视角来解读人性,
此片有幸入围香港跳格国际舞蹈影像节与戛纳国际独立电影节。
他们将在节目中为我们带来与《三国杀》创作有关的那些事儿~

节目过程中还会发放200个“嗨嗨礼包”:内含豪华皮肤包*1、稀有将印宝箱*1。手慢无!
亲爱的玩家朋友们,有哪些关于游戏的问题想在直播中让策划大大解答呢?跟帖告诉我们吧!

评分

阿彌陀佛 + 5 给kai哥,捧场~新pve,期待,越简单越爽越.

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

争玺诸侯
ol策划长衫什么时候出镜?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行步步带水

逐鹿枭雄
开心 开心
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

礼包我来啦

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

新的坑活动吗
  • 我也说一句

梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

饼将军长衫去哪了
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

bug不修,在这不断画饼?
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴佳人美眷女仆大乔

OL的新活动场呢。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

长衫是辞职了还是画饼过多被辞退了?
  • 司马无帝2 :回复MUSICKKK:那他就更危险了
  • 一笑执着 :回复MUSICKKK: 哈哈好吧 这三个不太熟
  • MUSICKKK :回复一笑执着: 长衫比这三个好多了
  • 一笑执着 :回复MUSICKKK: 啊。。。真的吗= =
  • MUSICKKK :长衫因为不够黑心被劝退了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

好起来了
    第一期登场的豪华阵容:风林火山工作室负责人欧耿鑫、三国杀十周年策划刘子镕、三国杀设计师韩旭
    • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见