天书怕墨迹就别打野,新人招你惹你了?

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

不管低V高V,嘴臭逃跑烧条仇杀的都有
  • 我也说一句

喵即正义

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

上回有个新服v6一号位,他和我都乐了,我只有一个无懈,但是我二十多张牌,他只十张牌,自己不说话,又没明拆顺,还怪我没无懈逃跑了
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

奇制确实挺磨叽的,不过这个v5态度也太差了吧……v5就开始叫嚣了嘛……其实多数游戏对萌新来说都不友好的一大部分原因就是有一部分老玩家不太友好....不过有时候也是真的懒的带萌新,唉……
  • 我也说一句

城南花已开~❀

人气

粮饷

Lv.7

低v救高v这是真的感动。
最近刚传说嘟嘟,因为还没满级不敢混车队基本都是打野,坐3号位让前面的挑技能。这两天为了刘老板皮肤一直肝。
昨天就一局3号杨修带两个3阶的ab将灵。一号位魏延拿到了ak-1马2号位黄盖选了不少辅助技能。最后一关基本稳了的时候boss集火我把我搞死了。黄盖二话不说直接给我复活了。起来赶紧打字告诉他稳了不要浪费。
当时就感觉只要不浪不装逼好好当一个团队打,只要是个人不管几v都能和和气气的。张嘴就口吐芬芳就只能卜算你雷杀闪电了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风巧笑嫣然

不想杠你,槽点太多。能救的会去故意不救?就不说别的,光拿灵雎来说,队里有个一直濒死奶活的自己体验也好。我就想看看录像,这V2是占着你的一号位抢了你的输出技能?还是你会看着一个新手在那被boss杀了一下都要烧半条时间,手里有无懈这局直接打底20分钟?啊?在这装什么圣母呢?
说不想打路人就打队伍,有那种晚上回来的,公会群里都打完了,怎么?我今天不打了?我想玩还不行了?晚上碰不到说组队的,打几局路人怎么了?第一条件是过关,能过的前提下就尽量能快,有那么奇怪?只见过挂人说这人墨迹。你既然认为没错,怎么没见过哪个墨迹到三四十分钟的挂个人说,他让我快点打,他有问题?差你在这装圣母?
不说别的,就天书刚开的时候,个人经历。
一个一号位郝昭,三阶,1100的加点,带个单A陆逊,我中间满级关羽,已经挂上AK了,第二关打完他抢个烈弓,我问他为什么拿烈弓,他说开心?啊?你开心我也开心,一刀直接+4秒了你就完事?嗯?怎么?不是开心吗?只允许你们磨磨唧唧认不清自己开心,我们想追求效率都错了 ?啊?这世道是这样了吗?
  • 月社妃 :用你的碰瓷逻辑来说,人家有玩游戏的权利(我也搞不懂我哪说人家没有了?)你有爱拿技能的权利,那我不也有看你刮痧很烦直接杀了的权利?真的有意思
  • 月社妃 :回复梁国宗政文彬: 敢在这装圣母不敢承认,建议带脑子出来BBLL,谢谢,张嘴闭嘴就和没接受过教育一样
  • 月社妃 :回复梁国宗政文彬: 和你帖子没关系?笑了,自己脑子先清洗一下再出来吧,就你的是正常逻辑?自己标题是什么,认字么?
  • 月社妃 :回复梁国宗政文彬: 我笑了,自己的逻辑就很厉害喽?碰瓷的双方不是站在同等条件下,懂么?
  • Ezio_h :回复梁国宗政文彬: 我看了20秒没看懂他在说啥,语序混乱,思维迟钝
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

太长不看,路过帮顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

顶大佬
    • 我也说一句

lbwnblbwnb

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

恩。。。。我有一个疑问。。。。算了,不想被喷
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

说句我的想法:我不想被带,就算师傅在等我开房我也不想,自己努力就好了,随缘准备就好了。兑换的就只奢求招募令,剩下的随缘票
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

不忘初心,给你点赞
    • 我也说一句