据说bb**被削了还不降价吗

1万

人气

粮饷

Lv.12

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
bb鸡赖以成名 横行江湖的绝b口技被良企削了!

试问bb鸡被削了bb绝技
还能叫bb鸡么?!
不能bb的许攸 只不过是普通的许攸!

再也不能 bb一出!
有如滔滔江水 连绵不绝连绵不绝连绵不绝!
b得对手 气血翻滚 头昏耳鸣 心胆俱震!
令人闻风丧胆 未战先溃!
几乎能够 不战而屈人之兵!

沦落为毫无特色 普通强将一枚的许攸
良企是不是也要重新审视其价值
削减削减bb口技带来的高溢价呢?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

争玺诸侯
确实,许攸新皮肤配音太闷了,不够激情
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

逐鹿枭雄
看到二楼的名字赶紧去看火影忍者博人传汉化版,估计到50话了吧
  • 我也说一句

言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

ls都秀啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

你玩的时候,你在游戏外bb就完了呗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才坚持不懈

寸目从许攸出了就没有配音.不知道游卡几的意思?
  • 我也说一句

封狼居胥.饮马瀚海!