【秋高气爽】+太青春了

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【秋高气爽】+太青春了

part 1  中秋快乐,撒花撒花~~~~~~
中秋佳节临近,祝各位小伙伴中秋快乐!月圆人也团圆,能和最爱的家人最亲密的朋友聚一聚,诉说诉说近来的情况,度过一个温馨美好的团圆节日!

特意用最最最白痴易操作的美图秀秀,弄了一个应景的背景,希望大家
(主要是无意中浏览本贴的靓哥靓女们感受到我满满的诚意和真诚的祝福)此处圈重点!!!!
一个充电宝周边可以多次反复拍照使用,也是real nice!希望这种实用 重点是好用的奖励,多来一点!!

└   part 2 举牌照       ┘

最近长了很多青春的痕迹,估计智者看标题也能get到。一般滤镜是拯救不了这满脸痘印的,所以用上了一贯的美颜相机,反正照完之后就和我本人没啥关系了。。。。呵呵呵呵呵哒。。。。。。尴了个尬。。。。

part 3   奇闻趣事(也就是普普通通的生活啦)

怎么着得 也得 给取上一个看起来是非常有意思的标题,这样才不枉费我去盗用了版主的模板,哈哈哈

~

这是在一个非常偶然但是又是一个必然的下午,我路过了,常常(好像是经常)都会路过的一个商圈,也就是一个小商圈,发现空旷的广场突然就变得人声鼎沸,热闹喧哗起来了。于是我完全忘记前人(古人?)的忠告——————好奇心杀死猫!
在这个突然热闹起来的广场来来回回走了走,发现了好玩的东西或者叫做事情吧,毕竟有工作人员辛苦的扮演机器人,也就是第一张图片,感觉很好玩,因为我是刘奶奶进大观园,第一次瞅见,所以特别特别的感兴趣,感兴趣的特点就是拿出我的手机啪啪啪的拍照,然后到这里来炫耀;
图二应该是刚刚搭建好,还没看见售票的,其实我是特别特别的想要去看看的,主要是想要去玩玩;
图三是我买的好吃的,别看我拍照的图片看起来不咋地,实际上特别脆,特别好吃,这个小吃的名字叫做“梅菜扣肉烤饼”,价格也特别实惠,只要5RMB,一个夺宝卷的价格,简直值得反复购买,一直品尝!

└   ending:再次秀一秀我的超大鼠标垫   ┘

PS:我想学一学插入音乐,有没有技术选手可以传授一下技巧。因为我觉得国庆来了,怎么着也得开着麦,大声唱起来,就唱:五星红旗迎风飘扬,挺好的。
我爱我的祖国,祖国万岁!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒冬至貂蝉望眼欲穿荐言献策制霸天梯上网的曹丕

争玺诸侯
我是沙发?
  • 我也说一句

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

逐鹿枭雄
爱了爱了
  • 胖花小哥哥 :这是要 两情相悦的节奏么 (假装是 我赚了 哈哈)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

你的帖子做的真漂亮,慕了慕了,我连照片都传不上去
  • 我也说一句

• 只要我开心就好,哪管这天下洪水滔天~~

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

添加音乐可以看下这个帖子哈
    https://club.sanguosha.com/thread-221398-1-1.html
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.11

小姐姐优秀啊
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

哦豁,优秀预定
    • 我也说一句

没能守护你,是我最大的遗憾。

1万

人气

粮饷

Lv.11

有效
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯

支持一下,优秀
    • 我也说一句

Only when you seize today can you not lose tomorrow