小杀爆料:爷青回!《武将列传》终于有消息啦!

人气

粮饷

Virtual Idol

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Hello各位社区的小伙伴,好久不见呀!

文能提笔写爆料,武能上三国杀战场的小杀,来啦~

话说当年啊,我误打误撞,

参加了三国杀组织的《三国之星》选秀大赛~

虽然游戏技术,咳咳,比较一般,但是这不重要!

我还是靠着美貌,获得了大批粉丝的支持嘿嘿~

一路过关斩将,抱得了冠军奖杯,成为了官方签约的形象代言人!

最近我在抖音也开设了账号,一起来找我玩吧!

大家打开“抖音“或者“今日头条”app,
关注“小杀slash”,就可以和我一起玩耍啦!
我还在评论区留下了游戏内神秘口令,找到我就可以领免费福利啦!

人生处处有惊喜~我的妹妹——小桃,

在陪我去拍摄代言宣传照的时候,被导演一眼看中——

“三国姐妹花 永远不分家!”

瞧瞧~连口号都想好了!

想想我辛辛苦苦的拉票,再想想小桃,这是什么天选之子啊???

说起来,游戏里也快上线我们的将灵了,嘻嘻!

↑杀桃姐妹花最新壁纸,给大家送上

小桃:
姐姐,低调一点~你是不是忘记这次来社区的重任了~~~(扶额)

小杀:

好了好了,重点来了!

不知道大家是否还记得《三国杀十周年》的“咕咕咕列传”?

是啦,就是刚上线没多久,就咕咕咕停更的《武将列传》PVE玩法。

今天我给大家带来了第一线爆料哦!

小桃:
姐姐你现在很厉害嘛~
说说看,是不是偷了某个猫猫头策划的设计稿啊?

小杀:

哼,什么叫偷嘛。

作为官方爱豆,我和猫猫头策划关系当然不错~

这也是本代言人和《三国杀十周年》的第一次正式合作!

受官方所托,我在抖音精心制作了视频,进行《武将列传》的爆料~

武将列传是游戏刚上线时候就有的PVE模式,

据说这次策划一下子放出了100多个关卡,

这模式折腾得他都快爆肝啦!

小杀也很期待该模式上线呢~

大家针对本期爆料有什么想问的,

可以在抖音和头条账号的评论下留言哦~

下期我们将会给大家带来:

1.告别固定的刘关张,新列传竟然可以自主选将?
2.极致的听觉盛宴,小杀给大家表演一个许攸用嘴闯列传!
3.同一个关卡还会出现不同的剧情?那究竟选谁能拿全服首通啊?
4.好友开黑刷列传,退隐多年的牌库杀手——遛狗组合重出江湖!

重要的事再说一遍:

打开“抖音“or“今日头条”app,

关注“小杀slash”账号,掌握《武将列传》一线爆料!

在评论区找到我,还可以领取游戏福利!持续关注有惊喜哦!

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

争玺诸侯
武将列传何时能上呢
  • 亿年主公 :回复天命所归丶: 99%和0%没有区别,他就是不给你更新,哈哈
  • 天命所归丶 :在做了,进度0%
  • 人野疯狂 :还找什么,这么早就出来了
  • ljhharry :在做了(我电脑怎么打不开了)
  • 沈遇昕 :在做了0%
  • 我也说一句

• 生如浮木

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

逐鹿枭雄
    蒸蒸日上
    • linyudeqq1234 :看到 “ 说起来,游戏里也快上线我们的将灵了,嘻嘻!” 吓了一跳 还以为是老服 后面一看还好还好
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

小杀太强了叭
    • 七生符 :回复小杀slash:啊这,竟然是真人
    • 七生符 :回复微雨丷:太强了
    • 水高人易 :回复小杀slash: 只有抖音有吗?今日头条有吗?新杀得手杀得?
    • 小杀slash :来抖音评论区~我留下了游戏内神秘口令哦!
  • 我也说一句

• 城南花已开~❀

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

这,小桃在哪里
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

活捉小莎
    • 小杀slash :是小杀啦~来抖音评论区找下我,有惊喜哦!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

看这里看这里
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

这个3d有点糙、
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

tql
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

恩。。。。壁纸都是S将灵,神赵和灵睢在哪里?
    • 奇葩白糖 :回复凉灬快: 呵呵呵,我知道了,以后没有神赵灵睢了,现在有的将会补偿随机一个S将灵
    • 凉灬快 :你知道的太多了!
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主