楼主: 丿丶香雪海

【十周年直播】和猫猫头策划正面硬刚的机会,你敢接吗

人气

粮饷

Lv.8

舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎棉弹心动

动态皮肤真的回不去以前的全身加背景了吗,现在这样放大真的少了很多内容。还有现在武将更新速度太慢了,有时候甚至连续一个月没有新武将。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风巧笑嫣然

一个月前画的饼,现在终于要开始和面了?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

净搞花里胡哨(ssa灵雎90+五阶真香),玩身份局入的坑!不能好好整治一下竞技匹配机制吗?新增一些筛选条件,比如等级,武将数量,胜率诸如此类……
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

然并卵
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

请问 十周年逐鹿的 请兵 道具 溢出太多 ,何时能换体力
  • 我也说一句

率性而为,直白真诚,善念永怀,永葆初心

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯舍我其谁势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜棉弹心动流光幻彩

赚的钱够多了吧,建议取消转生丹,让每个平民都能玩上S的梦想!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

请问将灵建模为什么要更换,什么时候更换,我好退游
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目桌游志曹婴

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮舍我其谁排位霸主势如破竹步步带水女仆大乔执事陆逊

A和S将灵是否能进行平衡性调整,至少老将灵的概率能否调整至新将灵的基准线上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

准备了几个问题,希望能被翻牌子
1. OL服很多武将都与十周年服有差别,比如毌丘俭、何太后、新出的界张飞、界赵云等。还有许多十周年没有的武将,比如龙舟F4、备受喜爱的鲁芝、嵇康等。想问一下策划,未来打算如何让十周年玩家体验到这些武将呢?是出新的活动(类似上兵伐谋),还是靠充值获得(比如辛宪英/孙鲁育)呢?毕竟招募令以及将星的将池已经好久没更新了。
2. 未来打算如何提升十周年的竞技性呢?是否会考虑举办一些网上的比赛(类似王者之战和老炮杯)?
3. 手机版是否会出统率三军模式?个人很喜欢这个模式,可是玩家太少了。
4. 现在网页版无法很好的播放录像,bug也很多,是否考虑优化录像功能?录像系统会如何优化?是否会在录像功能里增加一些社交属性?

暂时先这么多了,希望能得到公仔~~ 每次十周年有活动我都很支持的~~
  • 我也说一句