楼主: 丿丶香雪海

【十周年直播】和猫猫头策划正面硬刚的机会,你敢接吗

人气

粮饷

Lv.2

直播?我怕看了给封号,算了算了
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

上兵伐谋啥时候开?
你怎么看玩家普遍反映将灵技能发动概率偏低的问题?如周瑜业炎3局不发动。
新服PVE抓鬼交替出现的情况啥时候结束?多样的pve活动能否尽快实现?
  • 我也说一句

杀闪自如,还需锦囊妙计
死生难测,有待天命良缘

人气

粮饷

Lv.3

上兵进度如何?可否提前爆料
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

花笑初妍

这郭嘉看着好奇怪
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

排行榜多个头名的大佬玩家上线能不能滚动减少滚动刷屏的次数,战功榜、皮肤、秀,每个称号要刷一遍屏。随便找个直播的全区推送都没三国杀大佬上线刷新那么勤快。
  • 冬暖夏凉 :回复三黑Sensei: 哈哈哈哈,那样才彰显身份,充钱的快乐全部源于此,不然武将全开,将灵全满秀给谁看呢,你说是吧
  • 三黑Sensei :回复冬暖夏凉:上线刷个几次就算了,至少得有个冷却期(比如1小时)我之前参加活动截图的时候榜一的大佬上线通知刷了五分钟都没停,不知道是大佬卡了重新登陆还是通知在抽风。这就和腾源祥羊羊羊连放五分钟一样过分。
  • 冬暖夏凉 :这不是给大佬的身份象征吗
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目流光幻彩

问题:上兵伐谋啥时候上线?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

新将灵还不出?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我准备的几个问题如下,希望有幸能得到策划翻牌
    1.十周年服务器的皮肤系统从原来的默默无名到现在好看的让人有了充值欲望,但是收集皮肤的过程中很多都是开盒子获取的节日限定皮,这些盒子并不会增加会员经验,那这块能否将一些限定的皮肤增加一个独有的会员经验系统,来更真实的反映我的实际冲销情况呢
    2.其实我玩过一段时间的独立游戏,其中一款印象比较深的就是人物装备会附带初始卡牌,除了基于人物本身的卡牌构筑外,穿戴一定装备可以扩增特定的初始卡牌。那我觉得在三国杀十周年里,是不是可以考虑给皮肤系统不同稀有程度的,包括有不同语音音效的,都配置不同的PVE初始卡牌扩增呢。比如有周妃的鹊夕皮肤并设置为默认,那初始PVE卡牌额外增加一张顺手牵羊
    3.十周年服务器里的一些设定是否会在后续更新到OL原始服务器上呢,毕竟是同一款游戏的不同区服,以前实现了九区归一,我还是很期待原服和新服两服归一的
    4.金印3返1的活动啥时候返场
    5.上兵伐谋啥时候开启
    6.什么时候开放全公会参与的多人团本或者世界boss模式,但是不能用原有的一位一位出牌这样太浪费时间了,也估计没人会参与,建议技术条件允许的情况下可以做成时间条机制,boss每3秒固定对随机目标出一张牌,用户每3秒能出一张牌。当有五名及以上用户出了牌后boss摸5张牌。类似这种设定,只是个初步构想,可以由策划自由决定,就是希望可以出一个类似模式
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

坐等大佬和策划对线,我先去买个西瓜
    • 我也说一句