楼主: 布袋颜笑

【互动福利】我觉得我们两个很来电!那就送你10粮饷吧!

人气

粮饷

Lv.1

我现在的剩余电量是1%,我在修罗炼狱等着你们,呵哈哈哈!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我现在的剩余电量是1%,我有了你就变成100%
  • 我也说一句

-酒,酒,酒,酒,火杀!!!
-星星之火,安能伤我?

1万

人气

粮饷

Lv.12

我现在的剩余电量是3%,我给你表演离线,看不看?
  • 我也说一句

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴

我现在的剩余电量是1%,我这局排位时间够了,赢了还能充值,输了直接关机!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

我现在的剩余电量是79%,我喜欢长效使用,保护电池
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我现在的剩余电量是2%,我微端要下了,改网页版登陆,有事游戏里面喊我。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

我现在的剩余电量是87%,我就差你这个13%
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我现在的剩余电量是50%,我和小莎能55开!!!
  • 我也说一句

原ID:cacev

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师翩翩儒生佳人美眷

我现在的剩余电量是1%,我现在慌的一匹,感觉随时可能会窒息,此刻的充电宝就是沙漠里的一汪甘霖.
  • 我也说一句

度区- -

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉花笑初妍执事陆逊

我现在的剩余电量是30%,我预计再玩个30分钟就需要充电了,但如果有无线充电宝的话,马上就充起来,因为想看看可爱的充电宝啊~~
  • 我也说一句

榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。