战局结束后的战绩界面

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
希望该界面能明确分开胜利者与失败者,比如像老版的战绩界面一样中间隔开。战绩界面希望能标示出胜利者与失败者的身份,明确让人看到主忠反内都是谁。现在的战绩结算界面看着太不舒服了。

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
同感   还不如以前的好  当然 可能是适应了以前的  刚刚改还没适应
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
嗯嗯 不舒服
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚恢拓四海掌中萌虎

有同感 看着特别不舒服
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

这些本来就有啊{:3_54:}
  • 宁散人 :回复游离分子: 谢谢游离执事
  • 游离分子 :回复宁散人: 哦,你的意思是把它的效果弄明显些吧,建议不够具体啊,回头我跟官方反馈下好了,不作为建议上报了。
  • 宁散人 :回复游离分子: 太不明显,身份也就前边小圆圈的颜色区别,看着太费劲
  • 宁散人 :回复游离分子: 太不明显,身份也就前边小圆圈的颜色区别,看着太费劲
  • 游离分子 :回复宁散人: 为什么我看到的,胜利在上面失败在下面,身份也是有标记的= =
  • 我也说一句