就没有个欢乐成双武将强度分级的攻略吗?

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也纠结天牢外的80将该留下哪些?

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
有的啊我记得不少,自己百度或者社区里搜一下禁将,然后根据自身情况删减增加修改
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

逐鹿枭雄
标准:刘备、关羽、孙权、黄盖、大乔、香香、夏侯惇、张辽、郭嘉、吕布
神话再临:徐晃、鲁肃、陆绩、二蒯、许攸、诸葛瞻、郝昭、张绣、陆抗
一将:界朱然、刘封、界吴懿、张松、朱桓、曹叡、钟繇、朱治
星火:曹昂、刘协、秦宓、戏子、糜竺、周舫
非卖武将:群赵云、陈琳、葛玄、文鸯、管辂、李傕、张昌蒲、沙摩柯(万符将拥有率低,不提)

不足80个,剩下的根据自己喜好,决定留不留。像月英、魏延、沮授、刘焉、王基、严畯等有爆发的武将,似乎比较受青睐。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

单排和双排不一样,下面是双排的:

许攸
---
曹婴 曹纯 李傕
---
孙权 孙尚香 陆绩 曹昂 程昱 张昌蒲
---
郝昭 诸葛瞻 黄盖 曹睿 朱治 戏志才 司马徽 徐荣
---
刘备 关羽 诸葛亮 大乔 吕布 黄忠 鲁肃 钟繇 王朗 蒋干 文鸯 张琪瑛 沙摩柯
---
夏侯惇 张辽 貂蝉 刘禅 张绣 李儒 张松 朱桓 刘协 刘焉 秦宓 糜竺 周鲂 陈琳 吕凯
---
郭嘉 魏延 袁绍 徐晃 王基 王平 陆抗 荀攸 马岱 关兴 步练师 陈群 沮授 吴苋 董允 严畯 孙乾 潘濬 魏蔡文姬 关银屏 徐氏 张济 张恭 卑弥呼 许贡
  • 我也说一句

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

人气

粮饷

Lv.8

2、3楼正解
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

都是大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我挑了一整天,最后还需要在剩下的27个将里面选出12个关进天牢,然后留下15个,名单如下:

庞德 袁绍 王平 法正 公孙渊 刘湛 孙乾 王粲 魏姜维 吕岱
马超 黄月英 周瑜 许褚 甄姬 荀彧 张郃 姜维 周妃 关兴张苞 夏侯氏 李严 关银屏 徐氏 卫温诸葛直 忙牙长 潘凤

大家都说说看法,觉得该关哪12个啊?
谢谢!
  • 屁猴 :多谢!
  • 仰望月 :我感觉你应该不是壕将党,王平法正公孙渊孙乾许褚张郃卫温诸葛直潘凤必开 剩下的我推荐庞德刘谌(chen)魏姜维马超甄姬荀彧徐氏
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

楼上大佬们说的对
    • 我也说一句

风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚舍我其谁

多玩玩就有感觉了,有的将有配合,有的将技能强,还有特定位置的强将
    而且每个人风格不一样,单排双排也不一样,关键就是多玩
    • 我也说一句