返回列表 发新帖

[援护/口诛笔伐]关于bug事件

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先说明,本人账号没有被封禁,只是帮一个朋友阐述。嘉年华活动,我没有参与也不清楚事情经过。据他个人描述,时间快到前,他等了好一会,接着领了奖励,仅领了一次,然后用掉了。
一般时候也不会看公告,只有在活动更新期间才会看,所以他也不清楚0:00-0:10的bug。
他早上还继续玩着,下午突然就被封了登不上号了,很懵。
看公告,然而他在直播异常发放公告里,也没有找到自己(可能是没看到)。
找客服,联系不上,不知道等多久;打电话,没人接,打不通。

......
2个小时后,气炸了,他刚刚已经卸载了。

——————————————————
bug谁都不想,不仅仅是恶心人。打击使劲薅的我没意见,但是一些本来是正常参与活动的,因为凉企的bug,直接被封禁,我觉得这也很恶心人。
凉企的失误要别人来买单?事后补偿就能把事情揭过?揉成团的100块虽然还是100块,但是已经回不到过去了。更何况凉企还经常揉。
抠暂时不喷了,目前的活动和更新较之前很大气,但是恶心人的本事还是一流。
回来玩了差不多半年吧,我说说一些印象比较深的:
1.捉鬼期间,高转和大将印枭雄印之间的所需物兑换比例为1:1:3.6,然而每次消费活动里兑换为:2:1:2.2  //忍了,直接买或连连看
2.转盘里1/2碎片的诞生   //忍了
3.自走棋bug事件   //非常恶心,事后听到有点不想玩了
4.会战界面免费升将灵
5.出征暗削      //忍了
6.不如AA的诸葛果以及经常打着打着睡着的龙舟  //为了奖励忍了
这次嘉年华活动,整出这么个事情,真是开门红。
封禁1300人左右,这说明了啥?游戏人气真不算高,能看直播的都是真爱,还这样作?双倍重置日,真就蒸蒸日上。
情怀已经没有了,虽然是曾经最喜欢玩的游戏。但是三国杀不缺人,少一个不少。花钱买罪受,怪我。

评分

加载中…… + 1 厉害了我的哥!
sgs08215442 + 1 我很赞同

_(:зゝ∠)_

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
太长不看
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

逐鹿枭雄
    路过帮顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

对着一个黑屏完全没有内容 的直播界面 长达10分钟 就为了领1000灵韵值。  你这朋友 是真爱粉喔!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

不用给你朋友洗了,直播观看十分钟这个本来是18号的活动(公告写了)你朋友不知道有这个bug会没事特意去看?(虽然不清楚第一个发现的人是怎么想到去看的)
    • gaoshu20111 :你应该庆幸他自私自利,没把这个bug告诉你,不然你也被封了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目流光幻彩

主玩ol的表示看不懂
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

嘉年华活动,我没有参与也不清楚事情经过。据他个人描述

不好意思,你的朋友撒谎来美化他利用bug的行为了。
    • 龙右 :你丫社区典型的托
    • 希尔德° :领一个 只要用了 没得删 就封 一个蛋封一天 元宝解要3天 如果回档5天
  • 我也说一句

• 我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.8

我也差不多这个时间回归的,总结的六点不错,然而一次车没上过。期间从B将灵氪到SA,现在就感觉钱白花了。中间祈福,将星也没出过货。白P收菜吧,心累了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

为啥你们总能上到车?我特么从最早的公会战bug到战场bug再到现在一次都没遇到过,一觉睡醒贴吧炸了,社区炸了,一脸懵逼不知道发生了什么,然后bug修补了,莫名其妙的领到了补偿
    • qwerty~ :公会战bug打1次等于打3-5次,而且超多人嫖,最后啥事没有,我就是从20五阶打了3个月快50个
    • 冬暖夏凉 :风险规避的很完美 就很赚~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

确实,都是凉气的错,玩家没错
    • 我也说一句

返回列表 发新帖