【三国更始,天下归新】萌新混个低保 奖励发OL

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒冬至貂蝉望眼欲穿荐言献策制霸天梯上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知不觉嘉年华又来啦,记忆中上一次OL嘉年华还是十二月的时候,时间真快。
(第一次露脸好紧张,只恨自己不是小姐姐不能出卖美se。)

嘉年华正如下面这首所描述的场景:
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。
遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。

与王维不同的是,咱们的“佳节”没有独自远离家乡的凄凉,而是汇聚一方的喜悦
与王维相同的是,这次“登高”的是一群志同道合热爱三国杀的兄弟姐妹
所以说:“弟兄们,7月18日我们的机会来了!”

7月18日,《三国杀十周年》线下嘉年华将在西子湖畔-美丽的杭州正式开启!
在这里,我祝福三国杀十周年首届嘉年华举办成功,祝各位杀友们玩得开开心心!

你以为这样就结束了吗!!!
我还没说为什么推荐大家有机会一定要去十周年嘉年华现场看看呢

上理由!!!
(以下图片素材皆为19年5周年校园行本人现场拍摄,非此次十周年嘉年华预告)

【理由一】~~~~~~coser小姐姐的盛世美颜

你们能认出这些右边第二个小姐姐coser的是谁吗?(中间的小哥哥确实不是我)
至于鄙人单独找貂蝉妹妹的拍的照片就不发了,如果被女朋友看到,可能要跪键盘啦~

【理由二】~~~~~~大家喜欢的人气主播

这两位想必熟悉的观众一定认识吧?
我被“黄皓”和“张让”夹击了~哈哈~开玩笑的
这次亲临现场的主播更多,官网和社区置顶帖里都有公告,还没认出的小伙伴可以去对比一下哦~

【理由三】~~~~~~互动游戏 and线上礼品大放送

我记得当时我白嫖了OL皮肤包功勋包、小乔抱枕、无懈可鸡拖鞋以及一副迷你三国杀卡牌
这次的线上线下奖励同样很丰富,只玩OL经典服和没去现场的小伙伴可以看下当天的直播,同样有奖励~

好啦我实在编不出更多理由了~

最后和大家分享一下我是什么时候开始玩线上三国杀的吧(最早高一的时候寝室里)
大概是在12年的时候接触了三国杀移动版,之后14年转入经典服断断续续的玩,由于精力有限十周年没时间双修

本萌首次参加真人秀,既没有小姐姐的颜值也没有小哥哥的文才

请问版主和小伙伴这样可以混低保吗?有没有希望冲一下优秀?萌新在这边谢过大家了~

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

来自 6#
有我在 别怕,有效参与
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 7#
有效参与
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

1万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯

好奇怪,我图片已经压缩到1M以下了,我再检查检查

• 大内奸 :找到问题了,是宽度太大了有三千多像素,还好用PS看了一眼。我太憨憨了~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

逐鹿枭雄
    低保还这么拼?兄嘚
    • 大内奸 :毕竟是第一次,还是认真一点比较好,话说大佬这么晚你现在还不睡吗?我是明天调休所以才敢这么浪的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

不过你看上去还很小的样子可可爱爱 叔叔抱抱
    • 大内奸 :大学毕业一年多了~虚假的小鲜肉
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

版主大大,我看了一下加音乐的教程https://club.sanguosha.com/forum ... id=221398&highlight,但是音乐还是加不进去(发布后会消失,空白在文章的最后),有点心塞
    • 大内奸 :回复恋战x魅影: 这次我再别的帖子试了下成功了,好奇怪,之前一直失败
    • 大内奸 :回复恋战x魅影: 应该就是这个格式,显示一片空白,下次我再试试,3Q
    • 恋战x魅影 :格式就是这么个格式 你把中间的音乐地址换了就行
    • 恋战x魅影 :[flash]https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=1421056720&type=2&auto=1&width=320&height=66[/flash]
    • 恋战x魅影 :你用的是什么音乐网页呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目流光幻彩

支持一下
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9