返回列表 发新帖

【献计】OL龙舟活动三国秀的兑换选择

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不少朋友应该发现龙舟活动兑换完三联和五联包后,剩下的粽子数量是无法兑换三国秀奖励。以楼主本人为例,全勤蜀国兑换完三联和五联包后,只剩下56个粽子,而换齐秀则需要60个粽子,凉企的垃圾设定

因此,必须要在4个部件选三个,一般情况下,我们会在甄姬秀或者曹丕秀中二选一
这里楼主的朋友发现,其实这次的动态背景并不明显,而日常任务中已经送了静态的背景秀。因此我们可以选择不换动态背景,这样就不用在甄姬和曹丕之间二选一啦
个人观点,仅供参考

评分

一笑执着 + 5 精品文章,给你点个赞!

我会再回来的

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

争玺诸侯
我没换背景
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
不早说,已经换了
  • 我也说一句

天阔阔雪漫漫共谁同航.

人气

粮饷

Lv.7

放弃三联路过
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧

放弃五连路过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

如果只能换一个散件,你换什么?碎片对很多人来说也不是可有可无的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

小孩子才做选择,成年人... ... 买体力也不够粽子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

一个秀没换
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才

换了升
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

一个秀没换
  • 我也说一句

返回列表 发新帖