返回列表 发新帖

一点建议,版主请进

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚制霸天梯

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天由于我朋友买了一个号,大家很多说存在不安全隐患,有感而发(敬请讨论辩证):
第一:我觉得三国杀官方就应该开设一个平台提供账号交易,就像4399区那样,这样既可以把玩家之间不玩的号流通起来,又可以为玩家之间提供安全保障;
第二:卖号的人无非就是玩不动了或者有事,他不会再充钱玩了,那这样的话他就不会再给三国杀带来任何收益,如果卖给其他玩家,人家肯定会继续充钱玩的,是不是这个号又可以带来收益?
第三:我觉得账号流通起来后,势必会加大三国杀的在线率等等一切收益。
总之,我觉得为广大玩家提供一个安全的交易平台,是利大于弊的。
欢迎大家谈论之,觉得楼主说的对的,给我加人气吧,哈哈

评分

奇葩白糖 + 2 请开始你的表演!大佬
宦鹤章 + 10 呵呵

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
还是那句话,仿照网易藏宝阁就行,别自助创作了,就抄作业就行,凉企可千万再说什么不支持账号交易了,睁开眼看看世界。别睡了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
    严重影响充钱,你也不看看这样钱进了谁口袋?我都怀疑你水贴了
    • 谢水亭焉 :回复天召心伤:堵不如疏只是口号响亮,你看哪次出事不是堵下来的
    • 天召心伤 :交易可以收手续费的大哥,水贴?这是民众呼声好吧,再者说堵不如疏,你凉企不开这功能,私底下就没交易的了?与其这样还不如官方赚手续费,玩家享安全呢
    • 丷鬼鬼娃娃丷 :回复十甜三橙: 钱当然进凉企口袋了啊?我说了啊,凡是卖号的基本上都不会再充钱了,如果卖掉,买号的人肯定会充钱玩的啊,你说钱进谁口袋了?
    • 十甜三橙 :回复十甜三橙:对凉企有害的事你在提什么建议呢 当然不会搭理你
  • 我也说一句

• 飞太慢会落单 太快会受伤

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

附议,现在骗子太多了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

确实,不过影响骗氪 官方不会听的
  • 我也说一句

• 我会再回来的

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯非酋之约花笑初妍步步带水

天真无邪,帐号流通,损失最大就是游戏方,你没给封贴就是个奇迹。
    • 大胸弟滴第地 :回复天召心伤: 我不关心也真不知道易网啥自营交易平台,凉企小作坊没法跟易网比。总之绝大部分游戏官方都不支持账号交易原因摆在那,你自己私下交易没人管,让官方承认不现实
    • 天召心伤 :哦?那网易可以交易岂不是早就该倒闭了?事实上是因为网易自营这部分业务了,导致叶子猪等一些平台没饭吃,还有,别上来就账号交易,建议了解一下网易藏宝阁运营机制
    • 丷鬼鬼娃娃丷 :你可以说下哪里损失吗?完全是血赚好吧
    • 三格血 :乍一听感觉楼主说的挺对,但隐隐觉得你说的也有道理,所以能否详细解释一下你的理由?
  • 我也说一句

• 能吃能睡,乃真正法器。

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚制霸天梯

说得好,大大有赏
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

如果卖给其他玩家,人家肯定会继续充钱玩的,是不是这个号又可以带来收益?

买号的玩家本来也属于核心玩家,完全可能愿意为了攒一个比较好的号从零开始充钱。

如果有现成的号买,意味着可以用更小的成本搞一个号,请问是谁的损失
    • 天召心伤 :回复三格血:是个双边逻辑大佬,首先为您点个赞,其次,大话2这款有戏也是网易运营了超过十年的游戏,同样是老游戏大话2还能有不错的业务报表,而凉企这边只能蒸蒸日上,学一学人家
    • 丷鬼鬼娃娃丷 :谁还会搞,现在很少了吧,都不傻
    • 三格血 :双方都有各自道理,基准不同,假设的推理结果也就不同。孰是孰非,还要实践来检验
    • 三格血 :而本楼的观点,是以玩家作为基准,假设他怎么都要使自己达到一定的水平,那么买号要比充值合适,使凉企亏损
    • 三格血 :明白了,楼主的观点,是以号作为基准,认为有人继续玩继续氪,总比废了号要给凉企带来更大收益。
  • 我也说一句

• 天阔阔雪漫漫共谁同航.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

凉气没空管这
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

投资的号沉了才好------凉企
  • 我也说一句

• 言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者
    支持 1 反对 0

返回列表 发新帖