【三国更始,天下归新】祝十周年首届线下嘉年华圆满成功

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【三国更始,天下归新】

祝三国杀十周年首届线下嘉年华圆满成功!

时光如白驹过隙,弹指一挥间,已是十一个冬夏。

好多年前看过一部电视剧,TVB2009年出的一部《巾帼枭雄之义海豪情》

里面有一句经典台词“人生有几多个十几年”当时看的是粤语版,可能和简体表达有点不同,
去百度搜索了一下这句话,结果我笑了,哈哈哈……

因为剧情需要加上演员的表演,觉得这句台词又逗有可爱,

以至于日后适当的场合常常拿来用,还要模仿粤语讲出来,哈哈……

开场讲了这么多不相干的,我也不知道为什么想起这句话,这部剧,

就当感叹一下时光易逝吧,转眼三国杀都已经11个年头了,这对于一个游戏来书算是长寿的了,

遥想,第一次接触三国杀OL也是8-9年前的事情了,

在三国杀OL也干过很多疯狂的是,刷了能刷的战功,也拿了中流砥柱。

想想不知不觉这么些年就过去了。

能干的活动场也都努力坚持拿到战功。这些年虽充的不多,但也是热爱这个游戏的。

这一两年,随着皮肤和秀的收藏册越出越多,还有冲榜啥的富贵战功肯定咱是拿不起的。

俗话说的好,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,

总结一句话,自己算是凉企的一个“捧个人场”的那种玩家吧。

说到新服,相信当下的很多玩家应该都是了解的吧,毕竟新服成立也就是去年的是,时间还不长,

不论现在的新服或是OL的玩家可以也都经历过那段十周年服筹建的时期吧,这里我就不多说了,

主要聊一下我对十周年服的看法,曾经十周年服刚成立那会,

OL服去十周年的能拿到一笔所谓的“拆迁款”哈哈哈,当时社区里有帖子这样调侃。

然后可以送神刘备,灵雎,张宝啥的好多福利至今十周年账号还有送的这些将。

当时社区里也有好多负面的情绪在,但是随着时间的过去,

一年以后的今天一切也都已经甚嚣尘上,尘埃落定了。

如今的我倒是觉得一切都顺其自然一点的好吧,生活如此,玩游戏亦如此。

存在即是合理,官方为什么会出十周年服,自然是尤其原因,我也会时不时的去十周年服看看,

最爱的就是上中的文和乱武模式,希望以后可以上OL,毕竟文和乱武的皮肤都应经上了。

也去新服打过新的剧情,鞭打督邮的时候我一次就过了,

可能是运气好吧,后来在社区才看到那货原来很难打。哈哈哈

三国更始,天下归新

想到,去年的嘉年华还是OL服的吧,今年变成了新服。

只不过不管是新服办还是老服办也都是在杭州,离我都太远了,想去也去不到。

在这里先预祝各位自走棋大佬比赛都能打出好成绩,

额……这里突然想皮一下,那么都人参加比赛,名次总有先后,

哪有那么多第一,哈哈哈,总之祝各位大佬好运吧!!加油!

祝三国杀十周年首届线下嘉年华圆满成功!

天热了,北方的天气就是好,热不热完全看太阳,

早晨太阳没出和晚上太阳落山,阴天下雨,那么就 不会感觉热,

看着性感的小胡茬,其实也就两天没刮,哈哈哈,有点邋遢!

最后,那天去小区门口的蜂巢取快递,就在蜂巢柜子的旁边地上,几个还是在玩三国杀,哈哈哈

三国这个题材在中国是有群众基础的,从耄耋老人到十来岁的孩童无不知晓,

作为四大名著,必当世世代代的再中国人的生命中流淌。

而这对于三国杀来说无疑是件好事,毕竟游戏的素材圆形每个中国人都耳熟能详的。

看看这群孩子,将来他们长大了,三国杀的希望呀,哈哈哈……

最后的最后,还是祝三国杀,越办越好!蒸蒸日上!

爱生活,爱三国杀

THE END

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 5#
有效参与
  • 我也说一句

• 对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

争玺诸侯
    支持一下,也祝我们的游戏蒸蒸日上
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

逐鹿枭雄
    你长得好像社区之前的一位狗头大佬啊,难道你们是兄弟
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

您的暖贴小助手已上线
  • 我也说一句