返回列表 发新帖
楼主: chrity

【龙舟会战】养猪&选势力攻略

人气

粮饷

Lv.11

结语

如果真的有人能把攻略完整看到这里,那我真是无比的感激。说实话,去年也有很多人写了这个模式的攻略,今年除了将池有增加之外,大体还是没什么变动的。如今活动时间过半,我也不知道写这么长的攻略有什么意义。只不过某人说明年再参考前年的攻略不好,我就重新写了一篇。龙舟会战这个模式,从诞生之初的PVP欺负弱势力,到PVE的养猪杀猪,一直都是一个玩家反映体验很差的模式,说不定明年就消失了(转H5以后应该会改动比较大吧)。新服也有新的龙舟模式,更有趣,别的大佬都去写新服的攻略了,只有我这种咸鱼还在写老的攻略。

但是看到很多玩家还在吐槽龙舟会战2V6不好打,我又觉得好像有这个必要出来写一下。其实龙舟还是蛮能体现玩家水准的,如何用最短的蓄爆时间获取打出足以通关伤害的卡牌,就好像一面照妖镜,大威天龙一出,是莽夫、混子、还是大C,平时可能区分不出,这个模式直接给照的明明白白。如果要说出哪里好的话,大概是龙舟模式下四个势力有着不同的独特玩法吧,将池也比之前的家族模式要更广。可惜换势力需要元宝,很多人全程只体验了蜀国,来回那么几个武将,玩起来未免会感到枯燥。所以在这篇攻略里我着重分析了不同势力的特色,打法的部分则融入在录像解析当中。一两百的元宝,就能获得新的游戏体验,其实是值得的,毕竟也买不到个啥,玩的开心才最重要

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

膜拜攻略大佬,辛苦了~不过蜀国确实强很多,而且选蜀国每天都能拿第一的奖励,不香么
  • 我也说一句

氪嫖并施,凉企可为我所控。

人气

粮饷

Lv.9

说到吴国时候,楼主似乎忘记了贺大将军,贺笨第三关带短兵真是吴国第一神技
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

写这么多辛苦了,不过现在攻略看得人真少啊,大多数人只想着精策武将
  • 我也说一句