求个逐鹿199阵容

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对面7魏+5血上限  又是灵雎将领 己方一有阵亡 对面成吨摸牌  输出跟不上了  有3星神吕布 甘宁 刘备

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

争玺诸侯
9神
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
也用灵雎将灵呗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

199关有什么意义吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

另外,你有神周的话,搞成三星,然后借别人的神周,再借自己的神周,三个神周肯定稳的。没有神周,神刘也行,走神将比较稳
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

灵雎将灵,9神+马超,或9神+大师,就是最强阵了、
没武将神周,比较困难。有的话,通过借将和派兵,整个3神周的6神阵(含神布、神备),那多半能过了。在贴吧见过6神过的,但不是很稳。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

何必那么后面呢???刷200关的石头???阵容我就不说了,没意见,9神无敌
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

既然想通199想必有已九神灵雎
别的将灵也不是不可以,摆阵就多费点劲儿思考。有双神舟烧过的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

指定加派兵 3神周瑜应该可以烧过去吧,要是这还打不过就是阵容差了
  • 我也说一句

太懒,无签名