返回列表 发新帖

【工会战】还有比AA戏志才更稳的吗

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一次和有戏志才的队友玩,见识到了戏志才的威力,
卖血摸牌还拆牌,我都不知道怎么翻车,对面张飞都气哭了
晚间更新:

1)现在工会战几乎把把遇到狻猊的情况下,aa戏志才还是很有游戏体验感的,至少我一个关羽很羡慕。
2)确实,萌新工会战不能保证每周十胜,一般都会狻猊翻车一两次,所以遇到aa戏志才这么稳不会翻车的还是很感兴趣的。
3)好了,土豪别骂了

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

推荐

?你把我灵妹妹置于何处。你海洋场打对面八血蒲牢试试,起手给你流失四点体力流失干净,自家神兽再演一波给你开个五谷,人就没了。
  • 我也说一句

支持 2 反对 0

人气

粮饷

Lv.4

推荐
你们发现没,一般发这种贴子的都没有s将灵,基本aa就到头了,活动场不翻车就觉得自己天下无敌,没有其他需求了,别人要是提sa将灵就说碰瓷欺负人,永远立于不败之地
  • 快乐川南 :立靶子失败,因为你说的那些假想话我都没说过。
  • 小公子 :一开口就是老树人了
  • 奇葩白糖 :话说AA也很好
  • 奇葩白糖 :回复shyrvp: SA有那么容易搞到???
  • 国之壮实 :Sa诸葛果还真不如AA戏子
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 1

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

推荐
    2L正解。狻猊阵也就坑坑萌新,翻不了。
    我的号是给一个只有10五阶左右的萌新代打的,陆地天空没见翻过,翻车都集中在海洋(说是被蒲牢流失体力搞死)。
    那问题就简单了,以蒲牢为主 考量,第1灵雎,第2神赵云,其他将灵的发挥差别不大。
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
    小年兽可不是白叫的,狻猊阵也就坑坑萌新,翻不了
    • gaoshu20111 :回复快乐川南:那要看你怎么加点了,你要是戏志才不加减伤,被突死正常(也才四点血)。至于戏志才要不要减伤,那就仁者见仁了——我的话可能会选4500或者5400,血多不触发减伤,血少触发减伤抗揍。但轮不到给戏志才
    • 快乐川南 :这我不同意,我五阶戏志才碰到张飞起飞还是暴毙。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    我比较烦那个海洋,最容易翻车
    • 快乐川南 :确实。我一般都选回合外你能摸牌的(大部分都是卖血将),碰到他体力流失,一回合三血,扛不住
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

AA戏子在此报道,昨晚龙舟单挑涛神,只因队友第二轮死完了,我用了个三阶黄月英1100加点,上了两千多分,扛到10轮没死,再说说海洋周,其实只要上个五阶,在没闪的极端情况下,也就只有蒲牢回合结束失去1-2点体力,根本无足挂齿,先辅对面后照样回满血,无损过海洋
    • 游戏体验官 :AA戏子可以说是攻防控兼备
    • 游戏体验官 :有点迫害挑战的PVE模式才能测试出AA戏子的真正实力,目前看来,抓鬼、龙舟都兼容,保住A将灵的前排地位
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

年兽还没回复呢,等于无损卖血了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

sa灵雎不服
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

这是传说戏子啊。。。太厉害了,戏子就是传说了才厉害
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

返回列表 发新帖