诸葛果是用来恶心玩家的吗?

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
产出灵气没用,一年都换不了一个传说秀,人家神周瑜通过五阶白嫖传说秀哦,相当于人家又有大量五阶,又能白嫖你辣鸡诸葛果辛苦一年攒的传说秀,这能忍?
强度这是一个S应有的强度吗?PVE体验感极差,公会战打的战战兢兢还经常翻车
都是实打实花钱的为什么要这样恶心人?

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
没错我就是酸,酸神周瑜以及其他S将灵,都是一样的投入为什么这么欺负人?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
同样都是SA经常被队友骂,就活该低人一等?
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

神周瑜通过五阶白嫖传说秀估计要5年
  • gzsdfx146Dx :回复森田賢一: 而且辣鸡诸葛果一年的1个传说秀就有神周瑜产出得到的10多个五阶好?且不论同等情况下神周瑜更容易达到65五阶
  • gzsdfx146Dx :回复森田賢一: 都有神周瑜了难道一开始还没有四五十五阶?一年产出加上乱七八糟的达不到?
  • 森田賢一 :回复gzsdfx146Dx: 但是你真要白嫖...岂不是少说要4年?
  • gzsdfx146Dx :回复森田賢一: 我一直强调的是最容易无条件白嫖,不知道你在这里杠什么
  • 森田賢一 :回复gzsdfx146Dx: 我没神周瑜玩1年100个5阶(没赶上公会战bug)...虽然靠40个5阶 名人堂 代码等等送的史诗将印佔据很大的关係 但1年65个确实没啥难度
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

神周一年能65个五阶?
    • gzsdfx146Dx :回复森田賢一: 你是不是看不懂什么叫最容易
    • 森田賢一 :回复gzsdfx146Dx: ?我没有神周我也能拿传说秀,和神周半毛钱关系
    • gzsdfx146Dx :双标?神周瑜产出主要是快速提升五阶,在此基础上还更容易无条件白嫖传说秀。诸葛果呢?直接兑换然后呢?除了多了套传说秀比1年前多了什么?神周瑜可是实打实多了几十五阶
    • gzsdfx146Dx :诸葛果是一年多产出兑换,换完就没了;神周瑜能更快无成本白嫖
    • 美刀人 :回复gzsdfx146Dx: 诸葛果一年灵气不能到6万6,所以垃圾;神周一年功勋不能65五阶,但是能帮助达到65五阶,所以好。你这是红果果的乱类比和双标。
  • 我也说一句

• 我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.3

还有人中 1000万的 , 还有人中 几个亿的,  有什么好叽歪的,不爽在搞个S就行了 ,神舟鱼, 人家出两个S, 你出一个诸葛果有什么好叫的
    • gzsdfx146Dx :你是nt吗?我玩游戏就不爽了关你屁事,还不能说了?你这条狗太孝顺了吧
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

说真的我最近正在研究诸葛果的新技能,产出方面。。。。。
    • 奇葩白糖 :那我的诸葛果将灵加强计划也把产出加强算了
    • 奇葩白糖 :回复叫小番: 我觉得可以,但是凉企会不会采纳就是问题
    • 叫小番 :回复奇葩白糖:不对,应该要4倍,毕竟时间还要多一倍
    • 叫小番 :回复奇葩白糖:银两就行了,不需要太多,同等级曹睿的2倍就够了
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

的却是最LJ的,没有之一
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主