给龙舟活动一些一知半解的玩家小说明一下

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先垃圾活动
开局应该做什么
开局先看左上角的速度

当前速度代表你每次执行效果后前进的 米数
绿色代表还能继续提升
红色代表封顶

比较注意的一点就是,只有在自己回合内执行这些效果才会前进
(举个例子,你是3号位玩家而且将灵是郭嘉,4号位的队友在他的回合对你造成伤害,你发动技能遗计,然后交给队友牌是不触发摸牌效果的因为是交给,但如果是3号位玩家在自己的回合对自己造成了伤害发动了遗计是可以触发摸牌前进的,所以尽量少在回合外刷牌堆)
(摸牌需要注意的部分还有,某些跳过摸牌阶段,改为拿牌的也是不触发摸牌前进效果的,需要注意一下)
提升速度的方法就是看轮数和鼓(小怪)速度封顶了之后就可以忽略奇偶轮数
所以在触发前进的那些效果前,尽量先击打鼓来提升前进速度
(注意项10轮或者2次牌堆之后游戏结束)
左鼓:记住 奇数受到攻击时提升前进的速度(随机提升某项比如摸牌2米)
右鼓:记住 偶数受到攻击时提升前进的速度(随机提升某项比如摸牌2米)
然后就是比较关键的2个天气

这2个天气适合出牌以及打BOSS刷分

最后击杀BOSS的注意一下

如果杀死了BOSS,那么游戏结束加分机制按照这个机制给予额外分数(1800-轮数*200简直毫无意义的设定,口区)
最后垃圾goushi活动奖励还垃圾,真的抠

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
对比春节的捉鬼和生肖,改版后奖励不算垃圾了。正常打肯定能拿到高转的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
帮带佬顶、说实话我也不太明白规则
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

5000分好难
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

还是不能够一局5000分,有大佬带我吗???
    • 奇葩白糖 :回复老皇: 但是大多数路人局的将面都不怎么好。。。
    • 老皇 :我今天野队两把5千,队友选了沙师弟一轮摸十几张啊。。
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

不过你说得很对,不过相信看完了没有龙舟新手了吧
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.7

5体力都肝,不要说在买体力了。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

昨天第二局有幸5000分,往后随缘打打了
    • 我也说一句