2v2比赛到底开始了没有???

1万

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看公告这已经开始一周多了吧,但是竞猜呢???????

没开始?那你不应该再发个公告说明么???

这都是啥小作坊啊?一点也不靠谱!!!

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
季前赛没有竞猜。
  • 三黑Sensei :回复xiyy: 季前赛没有竞猜,本周末进行的半决赛、决赛为2V2项目季前赛的决赛阶段。
  • xiyy :看看今天几号了?参考官网,那官网写的4号半决赛,5号决赛,版主回复就这么随便么?
  • xiyy :回复三黑Sensei: 现在呢?官网写的4号半决赛,5号决赛。竞猜开了么?说话一点准都没有呗?
  • 三黑Sensei :回复xiyy: 之前的自走棋项目非季前赛,现在进行的2V2为杯赛性质的季前赛,具体参照官网公告。
  • xiyy :自走棋的季前赛可是有竞猜的,22没有为何不早说?哪些有哪些没有不应该统一标准么?早说会下架这么长时间我早就兑换了啊。现在我5颗假药卡在竞猜商城里了,耽误升aup啊
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    官网写的4号半决赛,5号决赛。今天已经4号了,竞猜呢?

上面回复我那个版主呢?出来解答一下。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

重复一下,季前赛没有竞猜!从6月8日到7月5日的比赛都是2V2的季前赛。本周末的比赛阶段为季前赛的半决赛和决赛。
    季前赛是选手磨合和阵容尝试的过程,亦可作为常规赛竞赛的参考。常规赛何时开始请参照官方后续公告。

• 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

3万

人气

粮饷

Lv.13

没有
    • 我也说一句