楼主: kai

【社区活动】忆往昔,寻童趣,赢周边

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

六一儿童节就是买一堆零食和小朋友分享,感觉特别特别的好吃
  • 我也说一句

评分

ruthenium + 1 六一快乐
沈遇昕 + 1 六一快乐

人气

粮饷

Lv.2

小时候每周五因为早放学,下了课就去同学家里玩,晚回家了每次都还要找不同的借口去搪塞爸妈,然后然后回家前还要和同学统一好口径以防露出什么破绽。还有就是学校街边的小吃,小玩意儿,集卡片集贴纸什么的,真的是无比的怀念。
  • 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

初中语文课迟到了(之前已经迟到过几次老师很不满了)没让我进教室,在门口站了半节课
  • 我也说一句

评分

许久 + 1 六一快乐
狸子苹果 + 1 六一快乐
无敌的井公主 + 1 六一快乐

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

小时候总是起床气很大。每次都要狂奔去学校。有次到了学校才发现,两只鞋子不是同一双,然后被同学们嘲笑了一整天
  • 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

Lv.11

萌萌貂蝉

小时候夏天经常把蚊香点燃,然后把点燃的蚊香放在甲虫的洞口,把甲虫从树洞里熏出来,屡试不爽。
  • 我也说一句

评分

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯舍我其谁势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜棉弹心动流光幻彩

不记得是一还是二年级的事了,那个时候不分男女座位,有次考试,同桌想偷看我,我不让看,隔了很多年之后想想,真的好后悔。
  • 我也说一句

评分

皇甫诗曼 + 1 六一快乐
Kazusa + 5 六一快乐!

1万

人气

粮饷

Lv.9

小学的时候,因为父母忙,上补习班都是自己一个人坐公交。有一次我书包里的水壶盖子没扭紧,我在公交车上找到位置坐下的时候把盖子彻底碰歪,然后水直接顺着书包底流到我裤子那一块,我虽然赶紧处理了一下但是裤衩那一块真的湿得很明显。。。后来我下车看到座位上都还有水迹。。。下车以后去补习班的路上还有一段路程,全程低着头觉得没脸见人。。。这件事的尴尬程度让我数年后的现在仍旧耿耿于怀。。。
  • 我也说一句

• 评分

北风其凉彡 + 3 六一快乐
    luckymanzh + 5 六一快乐
    昭烈帝刘永处 + 1 六一快乐
    Kazusa + 1 六一快乐!

我喜欢王承渲 我为王承渲感到好骄傲

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

回忆小时候最出丑的事情,莫过于走错了厕所吧。。。。。。最关键的是还让别人滚出去 太尴尬了
    • 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

Lv.11

小时候别的小朋友都爱看动画片就我不爱看,从小爱看仙侠和宫斗。现在好了  就不咋看电视了
    • 我也说一句

评分

皇甫诗曼 + 1 六一快乐
    OK即是正义 + 1 六一快乐
    上海水哥 + 1 六一快乐

画船听雨眠,一梦两三年。

人气

粮饷

Lv.8

小时候去罗森便利店找大哥玩三国杀被当做小屁孩一脚踹开
    • 我也说一句

评分

Krypton + 1 六一快乐