楼主: kai

【社区活动】忆往昔,寻童趣,赢周边

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

好多年的儿童节,收到一板娃哈哈作为节日礼物,父母是不允许一次喝多的,但是自己根本忍不住,一瓶接一瓶,知道喝完,结果为了瞒天过海,又往空瓶子里装水,还自作聪明的把包装袋盖上,结果,哈哈
  • 文武春秋 :所以,父母会不会让你当面喝给他看哈哈哈
  • 我也说一句

• 评分

墨问 + 1 六一快乐
    ltxh4 + 1 六一快乐
    Ace、柔 + 1 六一快乐

无最形为装致B命

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

小学品德课老师留作业经常要求抄写课文,我觉得太烦了就学会了简写,自己归纳总结一下就完事儿了嘛对吧。然后有一天老师**我同桌说他不好好写作业让他向我学习,他狗急跳墙揭发了我简写作业的事情,老师吃惊的问我是真的吗?我一边写一边回答她说:“这次没有。”
    @JKLegend  @问天丶问雅  @迟暮的丞相  请你们三个给我1人气并且人气评论内容为:“六一快乐” 。谢谢啦!
  • 我也说一句

• 评分

恂恂白鹿 + 1 六一快乐
    ruthenium + 1 六一快乐
    问天丶问雅 + 1 一个六一快乐就够了,不用3个
    阿彌陀佛 + 1 六一快乐
    JKLegend + 15 六一快乐

人气

粮饷

Lv.11

家住八楼,小学时候,贼喜欢从空中,往楼下,掬水一泼,光速矮身隐藏身形(做贼心虚)当然每次都是打好提前量,刚好不会泼到,会让别人产生自己遇难呈祥的欧皇错觉,天水不湿、必有后福,所以每次舅舅的福利体彩店都会不定时增加路人顾客,虽然我并没有分成
    • 阿彌陀佛 :回复文武春秋: 过誉过誉,大佬抬举了
    • 文武春秋 :有才有才,小小年纪就懂得设这么高级的陷阱
    • 阿彌陀佛 :回复大秦帝国: 秦宫美景盖世无双~后面编不下去了,对不起,郭老师!_(:з」∠)_
    • 阿彌陀佛 :回复大秦帝国: 大秦尚黑,五行属水,天明果然与政哥哥有缘——草原歌手荆二傻:啊啊啊~啊啊啊——骊山美景~三月天内,春雨如酒柳如烟内,有缘千里来相会,无缘对面手难牵→《十年》
    • 大秦帝国 :回复阿彌陀佛:厉害了
  • 我也说一句

• 评分

森田賢一 + 1 六一快乐
    backer66 + 1 六一快乐

余霞散成绮~澄江静如练~莫道桑榆晚~为霞尚满天!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

小时候被蜜蜂咬。记得有一次看到地上有个蜜蜂,我抬脚就踩(夏天光脚到处跑),结果被咬了,肿了几天
    • 北冥公子 :回复文武春秋: 小时候光着脚
    • 文武春秋 :踩都踩了,为啥没踩死,还让它有机会咬你
    • 大秦帝国 :回复北冥公子:支持一下
  • 我也说一句

• 评分

皇甫诗曼 + 1 六一快乐

人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

小时候的我非常调皮捣蛋,是家长眼里的“闯祸王”。直到现在,他们还喜欢说我小时候的糗事取乐。
    比如有一次,我把洗洁精倒水缸里,开始家人没注意到。
    后来用水缸接水发现起泡泡感觉不对劲,但当时水缸里的水已经拿来淘米煮饭了。
    家长意识到用了洗洁精的水煮饭之后,那一锅米饭全倒掉了。
    还批 评 教育了我一通...

• 文武春秋 :估计还会跟你的爱人和孩子们讲
    • OK即是正义 :回复桔梗的眷恋: 我自己其实早忘了,都是大人们反复讲才有印象2333
    • 桔梗的眷恋 :不愧是你
  • 我也说一句

• 评分

似瑾亦如瑜丶 + 2 六一快乐
    天机之子 + 1 六一快乐
    淡淡的杀 + 1 六一快乐
    晚风吻烬 + 5 六一快乐
    南宫雨汐 + 1 六一快乐
    上海水哥 + 1 六一快乐
    新人不想整昵称 + 1 六一快乐

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

受到母鸡孵小鸡的启发,将家里的鸡蛋放在屁股下面孵化,最后一晚上过去,不但小鸡没孵出来,反而**飞蛋打,被家长一顿好打
    • 文武春秋 :这就不对了,探索科学的精神应该被赞扬啊
  • 我也说一句

• 评分

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟棉弹心动

小时候总在放学的时候跟朋友一起偷偷跑到电玩店打电动,回去晚了就说自己值日。
  • 我也说一句

• 评分

阑珊处不期而遇 + 1 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.7

吹风扇,对着风扇啊啊大喊,听回声
    慢慢关冰箱,看看到底关在哪灯会灭
  • 我也说一句

• 评分

2万

人气

粮饷

Lv.10

刚到中国的时候还不会中文,写作文的时候要求几百字,我写了五个字,“我爱踢足球”,被笑话了很久。
  • 我也说一句

• 评分

OK即是正义 + 1 六一快乐
    似瑾亦如瑜丶 + 1 六一快乐
    草莓红印 + 5 六一快乐

世事如棋,你我皆不过是棋子.

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

小学的时候,沿着臭水沟的边沿走上学去,一不小心掉下去了,十分酸爽,哇哇哭着回家找妈妈了。
  • 我也说一句

• 评分

上海水哥 + 1 六一快乐

标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀