返回列表 发新帖

浅谈三国杀10****竞技环境

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  这几天手机一直玩休闲和身份竞技,主玩22竞技,这输得是一团糟。22枭雄以上nt儿少,休闲至尊禁卡局zz多。身份竞技同22竞技一样,但是人多遇到ls的概率很大。遇到等级低牌局失误还能容忍,毕竟新人。遇到200级的lower就想打死他,尤其是V6以上的。那些奇葩的出牌顺序,就不列举了,实在难看,关键回合很多时候我就直接喷了,毕竟一个失误决定牌局输赢。总结一下,给萌系一个建议,将少不要22,可以玩军争禁卡,国战也可以,把武将组合技能,回合阶段,结算顺序,标准,国战,军争牌堆的每一张牌的点数和花色,类型和副类别的数量和区别等等这些基本的先给我搞清楚,我也是这么要求我自己的,以避免犯低级的错误。善始善终,养成一个好的习惯,终成自然。然后再来谈谈200级的CB,从我开始玩遇到的那些loser,改正了我会跟他好好说,并指出他错在哪里,交流可以,但我没义务教你怎样玩。遇到那些顶嘴的话也不多,带走就好,这种CB留着过年?对200的零容忍,关键回合失误连累输赢,还不让别人说,我就是要歧视你,不把你作为R来看,当成四肢健全的动物。这就又让我想起来军争主公选孙权的,嘈。输赢好的牌品是要的,但环境远不及经典服水准。难道我不玩牌局了,当成收集游戏去玩?辗转新服玩的是一种感觉,不愿再回老区。征集下大家的意见,欢迎评论区留下玉言。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

争玺诸侯
环境远不及经典服水准,是因为竞技场上分规则越改越上得慢,良币逐渐减少。
身份竞技打多了容易上火,国战目前上分最慢,打枭雄一般是通过22。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
    嗯  客观
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

但是菜是原罪,这是根本原因。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

要么你试试国战竞技,心情可能会好多了,国战竞技上分跟上坟一样
    • 卑鄙在201 :回复宇文晨:记得之前不说,国战躺着都上分么?
    • 申屠树龄 :不去了,打打人机练练手吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

小号上位快,大号上位遥遥无期。吴懿十几轮没杀。月英只摸基本装备。孙尚香只摸基本锦囊。你摸AK对面加一,你摸南万,对面藤甲,你摸火攻对面没牌。
    • 申屠树龄 :回复柔美的大乔:这个情况是有的,这里只谈论的是操作对牌局的影响,也是决定胜负的关键因素...牌堆在此不做讨论。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舍我其谁排位霸主势如破竹

其实随机匹配还是很公平的,奇葩可能在你这边,也可能出现在对面,输就输了,没必要生气,对面奇葩也帮你赢过不是?慢慢来,别人能上枭雄,你自然也能。或者找个靠谱队友22双排。
    • 卑鄙在201 :回复清风白云:比比看哪边更坑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

确实很生气。比如有一局至尊军争禁卡局,这个已经可以代表新杀竞技的最高水平了。我忠戏志才,主孙权,另忠鲁肃,反神赵,诸葛亮,田畯,孙乾,内曹昂是5打三的局,且不看位置只看将面是必输的局。如果主孙权失误的次数过多,导致戏志才和鲁肃无法及时扳回,也是必输的。好在戏志才的引导辅助,限制距离和范围下逆袭成功。那是一步失误满盘尽输。微信视频号 新三国杀原创 发布过,你可以看下。团队协作吃队友,还是找靠谱的队友才能赢。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

身份竞技太难了
    枭雄还有一堆不会玩的
    • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

返回列表 发新帖