【仁德】【三国杀俱乐部联赛欢乐季前赛】大明宫俱乐部

人气

粮饷

SCL俱乐部

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嗨小伙伴们,这里是大明宫俱乐部~
时光流逝岁月如梭(咳咳),转眼大明宫也成立了自己的俱乐部啦!我们的主体是公会成员~

在快要结束的自走棋比赛中,大明宫表现平平,但是呢这并不影响我们热爱三国杀的心,这不,22热身赛开始啦!!!我们要冲冲冲!!!!!
新的赛季,还是希望大家支持大明宫,但是不要压大明宫(咳咳),把我们无限的喜欢,化为有限的票数,投给别人,毕竟如果翻车了,大明宫没有坑过小伙伴哈哈哈哈哈哈哈
废话不多说,来看看我们这次比赛的主力选手吧!

爱狸
爱狸是一个无情的22**,以接单快打得快著称。也是本战队第一鸽王,被女人耽误了的电竞选手,也是出了名的气管炎,只要训练鸽了,别问,问就是陪女朋友,尽管如此,凭借着熟练的技术,爱狸的22还是受到了很多人的喜爱,这次在scl热身赛中也是摩拳擦掌,打算看看自己真正的实力。

风雪
风雪作为大明宫的主力选手,爱狸的搭档,天梯胜局70的22小王子,杠精表面的背后,是一颗认真严谨的心,不拘言笑的他却总能在22比赛中让人眼前一亮。风雪带着初入scl的勇猛等你来战!

渐离,索肖
相信经常打天梯的选手对渐离和索肖并不陌生,小宫把他们合起来聊是因为在小宫心里他们已经是一对不可分割的基友了。渐离索肖的打法虽然不激情,但是却十分稳(bgm:我要稳稳的幸福……),小宫还是很期待这两位双剑合璧的稳定表现呢!

赛程附上!

当然为了回馈社区小伙伴的喜欢,这次大明宫也给社区的小伙伴带来了礼物!!!跟帖回复“大明宫加油”(一人仅限3次喔,多次水贴视为无效)
截止到6月4日下午18点

将根据附件概率条件抽取10名用户做为幸运用户
1】分别奖励5元红包x4
2】送豪华皮肤包和游戏道具x4
3】大明宫专属扑克牌周边x2

在今后的大明宫帖子中,也会时不时发送小礼物给大家的,请社区的小伙伴持续关注大明宫,心意礼物送不停~

中奖观众记得私聊我哦!
6月4抽奖加密.rar (11.63 KB, 下载次数: 0)

评分

奇葩白糖 + 3 帮顶帮顶,希望贵公会会独占鳌头。。。加油.
林策瑾 + 1 大明宮?带冥宫!

人气

粮饷

SCL俱乐部

争玺诸侯
感谢大家支持我们咿呀咿呀
  • 大明宫俱乐部 :43楼、15楼、4楼、3楼获得五元红包~98楼 21楼 20楼 6楼获得招募令*1+豪华皮肤包*1 56楼 获得扑克牌一副~撒花
  • 大明宫俱乐部 :总楼数除以9 /26/ 97/ 99 的楼层(四舍五入取整) 获得5元红包 总楼数除以4 /19/ 20/ 66 的楼层(四舍五入取整) 获得游戏道具 总楼数除以7/65 的楼层(四舍五入取整)获得大明宫卡牌
  • 大明宫俱乐部 :借楼 开奖。加密文件密码为:daming 【都是小写】
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

逐鹿枭雄

人气

粮饷

Lv.6

大明宫加油。。。
  • 我也说一句

• 我知道你都知道

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

踩楼顶顶
    • 我也说一句

标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

大明宫加油
    • 倾一世YY :回复3429254449:十周年的5连和招募,加楼主扣就行了
    • 3429254449 :问一下。。。你收到了什么奖励啊。。。花了多长时间啊
    • 倾一世YY :回复大明宫俱乐部:感谢大明宫,奖励收到了
    • 倾一世YY :回复大明宫俱乐部:感谢大明宫
    • 大明宫俱乐部 :恭喜获得游戏道具 招募令&豪华皮肤包各1 私聊我Q3353138698
  • 我也说一句

• 欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

人气

粮饷

Lv.8

加油,大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

大明宫加油
  • 我也说一句