返回列表 发新帖

【问计】AA将灵选择问题

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    目前有一个A陆逊,有两个B曹睿  还有个没有翻出来的B郭皇后(元宝勉强够翻出来)

郭皇后有必要翻出来吗,看到产出是朱砂啊

现在是用曹睿产出银两

感觉陆逊肯定是要升AA才有意思,陆逊目前闲置中

翻郭皇后就吃个曹睿   没必须翻的话就是吃个曹睿(能升级成功的话)

打完这么多字了 发现问题就是郭皇后是不是比曹睿好,好像无论如何都是吃曹睿,前面的就不删了,哈哈哈

但有个曹睿已经快到50了

人气

粮饷

Lv.8

推荐
可以翻,反正终极目标也是ssa,载多个b不管放生还是培养下个s都省了不少事,目前获得b将灵最划算的方法也就连连看这一个活动以及等级礼包了
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
个人感觉没必要,你都有两个B了,多一个B也是放仓库要么就是放生,曹叡产出挺ok的,没必要为个产出开皇后,而且你这波翻牌奖励并不好,不如留着天机弄高转
  • 我想打篮球 :恩 我就是看了他这个产出朱砂 有点心动···里面的奖励是真的垃圾啊····
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

AA的话看你是要稳还是爽了 爽的话肯定AA关羽,稳的话AA陆逊
    • 我想打篮球 :有什么转什么,目前有陆逊,肯定是稳了,六元党折腾不起,哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

我想知道你那2个E公孙瓒咋得的
    • 我想打篮球 :回复一厘米: 哦哦 这是防一手到时候成了诸葛果SA吗 哈哈 有道理
    • 一厘米 :。。。原来如此,谢谢回复,将灵不建议升AA,到S后再吃A,如果升到诸葛果可以当饲料
    • 我想打篮球 :这次连连看 给了一个公孙瓒 一个曹睿 一个张梁 另一个是上次连连看金丹的副产品····
  • 我也说一句

• 我行我素任轻狂

1万

人气

粮饷

Lv.11

A是碎片,B是将灵,从C升到B需要27W灵韵+3个假药(貌似白嫖一个月的收益?)(如果没有更好的选择(蒲元、真药),明显选B将灵)
    • 我想打篮球 :那就明天再刷两次试试 有没有可能真要外带一个B呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

如果你只是升S没要求的话直接AA陆逊好了,反正迟早吃A,如果对S有要求就留着
    • 弟弟就我觉得 :有的人只做的起一个S的,不管怎么样诸葛果也是S,如果只有条件做一个S又不想赌的话就留在AA不转吧,单S不如AA的,其实诸葛果也还可以,打架不行,但SS产出很爽
    • 我想打篮球 :恩 上面那位大佬说了,防一手诸葛果
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

要冲S就不要做AA。2个A满然后等概率up之后升2个S。SS之后再考虑SA,技能反正现在就会战要用,影响不大。陆逊可以先升到至少50,产出减cd出征也好些,再冲第2个A。
    • tt2hb :回复我想打篮球: 灵气开始还是有用的。传说陆逊囤8000灵气等水果秀返场。或者合一些册子拿会员经验。
    • 我想打篮球 :对 这阵子没弄陆逊 无论怎么样 也得先把陆逊升上去,毕竟银两曹睿也不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

现在不是有戏子吗,A将灵如果转了戏子就不用犹豫了吧
    • 我想打篮球 :回复毒菜123: 可惜了 UP结束了
    • 我想打篮球 :回复毒菜123: 失误了 精策这么久 忘记先搏一搏戏子了
    • 我想打篮球 :回复毒菜123: 现在还在戏子up吗 倒是可以考虑直接刷到60转生了
    • 毒菜123 :30级没多少的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

六元党有个鸟本钱防诸葛果,不然也没那么多人骂了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖