返回列表 发新帖

【天命】最后一日三杀花熊,40连胜完美谢幕!

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最后一天,发牌员为了考验我,给我连发3把花熊,企图终结我的35连胜。

但在绝对的力量面前,印卡,毫无用处!

最后花熊3连 战,真的惊险刺激。我豪取3连胜的同时,彻底破除了对花熊的恐惧,战胜了自己的心魔!

我,已经没有什么好怕的了~

顺便附上最后一把的录像——花熊第4397次印连驽,但仍旧没能改变被虐杀的命运。

[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YmMwNmM4NTY5MDVkMGVkMWExNGQ3NzBiN2Q1N2UyYWE=&rid=NDliMjg=[/sgsrec]

评分

会枭姬的张春华 + 5 厉害了我的哥!

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

来自 2#
最后统计一下我本次活动场的总战绩——

一共28天的活动,共计28x5+2(劳动节系统赠送)=142体力。
其中我自己打了132体力,120胜12负,胜率90.9%。最后一波40连胜让我突破9成胜率~
借号给 @JKLegend 大佬打了2天,6胜4负,胜率60%。(好像差距有点大)

最后附上一张表格,详细记录丞相的翻车分布:

Boss 翻车次数
花熊 7
李傕 4
郭汜 1
董越 0
狗男女 0
张济 0
樊稠 0

事实证明,除了花熊李傕郭汜之外,剩下4个弟弟,理论上是能达到100%通关率的。

召唤一波小伙伴来康康~   @JKLegend @ltxh4 @OK即是正义 @trgrt @xiaozhuzhuQ @zhcrex @万法惟识 @张婕來 @会枭姬的张春华 @白沫子 @陌上花开缓缓 @chrity @血龙煞 @问天丶问雅 @矜风流务 @鲱鱼喵丶 @cst

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
很强,佩服佩服。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉

最后一天翻车了,胜率勉强88%。
    • 迟暮的丞相 :回复周郎ゾ顾曲: 而且我也没收到网络波动补发的3体力。只有劳动节额外给的2体力。
    • 迟暮的丞相 :回复周郎ゾ顾曲: 我有10场不是自己打的,没算进去。有人借我号去打了2天,结果6-4。
    • 周郎ゾ顾曲 :回复迟暮的丞相:你胜率算错了吧,我胜场数要比你高。
    • 迟暮的丞相 :88已经很好了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

不到丞相的一半我太难了
    • 迟暮的丞相 :回复方知九品香: 你和路人打的么。。。这个模式必须双开,跟路人打完全是找虐。。。
    • 方知九品香 :回复迟暮的丞相:带藤甲的小兵瞬间无语了
    • 方知九品香 :回复迟暮的丞相:刚开始玩的几天平均不到两胜,刚才打了一把队友界黄盖直接铁索张济和小兵,酒火杀小兵没看都在链子上然后猝
    • 迟暮的丞相 :不会吧,胜率不可能不到45%的吧?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

可喜可贺
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯

丞相太强了,萌新只有八成多的胜率
    • 美好D时光 :回复迟暮的丞相: 今天全胜啦,丞相!
    • 迟暮的丞相 :回复美好D时光: 6局花熊可太秀了。。。我今天5把打了3次花熊,比例好像跟你差不多。最后你6局花熊翻了几把?
    • 美好D时光 :最后一天10胜,打了6局华雄
  • 我也说一句

• Only when you seize today can you not lose tomorrow

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才坚持不懈

老丞相忠勇不减当年鄙人佩服
  • 我也说一句

• 封狼居胥.饮马瀚海!

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

其实我也认为丞相怕华雄完全是心魔问题,以丞相之才不至于此,毕竟连萌新都不怕华雄
    • 迟暮的丞相 :我输给花熊的那7把,好像大部分是被对面起手连驽**孙坚。要不就是孙坚苟活到第2轮大英魂,但他故意演,去拆对面1-2牌的小兵。这两天孙坚智商正常了一点,我就赢得多了。
    • 迟暮的丞相 :我之前一听到开场pia的一声,就感觉凉了。每次碰到花熊必被连驽胡死,心理阴影很大。现在想想,估计是我那几盘太背了。前天昨天今天一共打了7次花熊,运气正常就都赢了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

丞相太强了,我昨天刚好100胜
    • 我也说一句

返回列表 发新帖