返回列表 发新帖

工会战的AI能不能不要再杀张飞了?

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT

工会战的AI为什么会盯着张飞杀?完全不和情理。简直太恶心了。你说这是智能吗?这是智Z吧?

真心希望可以改一改AI!

人气

粮饷

Lv.4

推荐
相比之下还是满级蒲牢容易翻车,昨天狻猊加四阶关羽和四阶张辽遇上满级狻猊张飞诸葛瑾,我以为翻车定了,结果张飞杀关羽最后一血我没桃的时候他断杀了,捡回命最后还翻盘了。
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

推荐
公会战打张飞诸葛瑾组合可以利用AI的漏洞取得一点优势。比如两个人配合将灵合理地选择体力差别不同的武将,在合适的时机卖血帮助队友吸引火力之类的小技巧有的时候可以避免顿死。
  • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见
支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

推荐
ai蠢一点,对玩家有利。换个角度,敌方狻猊香金优先对神兽发动,而不是玩家(除非玩家比神兽手牌多2以上)。
假如ai改得智能,2号位小关张6号位夏侯惇,夏侯惇牌全给小关张,小关张2黑父魂队友,剩下的全砍玩家。那恐怕只有SA传说灵雎或年兽才挡得住。
  • 国之壮实 :对的,因为对方先动,所以都蠢比都聪明对玩家有利。要是玩家先动,那都聪明更有利
  • 精品五一 :回复肥宅爱貂蝉:再有,ai张飞经常砍年兽陆逊郭嘉这种将灵,砍得很欢。嘲讽香香曹丕,有距离的情况下,香香经常不注意杀曹丕……说白了,两边ai本就同个水平,只不过己方ai犯蠢时会让你印象更深
  • 精品五一 :回复肥宅爱貂蝉:不,一样蠢。就拿香金来说,如果狻猊优先扒我方无防玩家的牌,然后张飞打该玩家,翻车几率会大很多。此外,ai张松经常不给队友张飞关银屏献图;囚牛锁定给下家补牌,哪怕下家牌溢出而上家没牌了
  • 肥宅爱貂蝉 :这我就有点不同意了。你说如果双方神兽AI水平是一样的,我就认了。但是明显是我方AI更蠢。退而求其次,希望把双方的AI拉低到同一水平。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

不光杀替身张飞,他之后还立刻让诸葛瑾弃牌大制衡
    • 瑜璎珞 :回复国之壮实:对!多少次都这样!
    • 从台北到南京 :回复国之壮实:对的,我踏马吐了,昨天翻车就是这样
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

只是增加了一点点难度而已。不推荐新手玩公会战。。
    • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.7

这是啥情况
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

双sa+双五阶+脚气卡翻车概率不高,条件达不到翻车也正常
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

还有蒲牢对着黄盖暴揍的这情况
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

狻猊阵要年兽灵雎,张飞对着我们年兽乱杀,然后死于自己回合。。。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖