返回列表 发新帖

{良略在怀}我来设计PVE活动

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
主打PVE活动的新杀,在捉鬼结束一个月以来一直没有PVE活动,我的年兽已经蠢蠢欲动,急不可耐了,既然策划不作为,我来设计PVE活动,大家有什么意见可以留言评论。
驱邪捉鬼这活动我觉得挺不错的,人机对战,队友之间互相配合,不同的将灵发挥出不同的作用,可玩性挺强的。那能不能出一个玩家之间的对战呢?考虑到将灵和五阶将的加成,一般的武将很容易被秒,所以我的思路有两点。

一呢,类似虎牢关,一个玩家守关,三个玩家攻,也就相当于捉鬼最后一关**换成玩家,这样的话,相对于人机对战更富有变化,有可能的话,适当加入新卡牌。

二呢,就用现有的武将,搞一个8人局,或者2V2局,考虑到将灵和五阶将加成下,很容易被秒杀,我觉得每一个玩家可以选三个武将上场,三个武将死亡就意味着失败。这样的话,玩家选择武将上,可以配合自己的将灵,比如我的将灵是年兽,那就可以侧重选肉盾,如果将灵是灵睢,可以侧重选爆发。在这种模式下,不但考验玩家的技术,更有将灵之间的对决。如果是8人局的话,建议采用现有的文和乱武排名积分制。

其实我 也知道,设计一个PVE活动简单,问题关键在于奖励,奖励过多,比如上几次的文和乱武,让白漂党爽了,游戏老板肯定不爽。奖励过少,比如这次文和乱武,那就是一潭死水,玩家们不喜欢,还遭骂,不如不出。不管怎么说,既然新杀主打PVE活动,将灵是最大的特色,还是要努力出PVE活动,不然的话,特色都没了,玩家就越来越少,还不如玩老区。

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
狗企设计的奖励机制总是出人意料,模式设计的再好也白搭
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舍我其谁排位霸主势如破竹

逐鹿枭雄
玩家对战就不是PVE了
  • 风月同天 :看来我对PVE有误解,不过玩家对战,加入将灵,确实可以期待,就叫PVP
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

是不是pve不重要,重要的是五阶和将灵无处安放,辛辛苦苦升的啥用没有,我们想要体验的是捉鬼时欺负ai的快感
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

加上将灵的PVP就算了,被SSA碾压痛快么
    • 我也说一句

江湖路远,有缘再见

人气

粮饷

Lv.8

携巨额拆迁款从老区来的,来了就没玩老区,老区回不去了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目六韬之略

跟玩家打我就***,竞技模式一点意思都没有!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

玩家之间不可能,首先你得理解pve是player vs environment,pvp才是player vs player,如果出了只会完成玩家实力极度不平衡,大佬爽了,其他人都是陪衬,毫无体验感,真出退杀
    • 风月同天 :鉴于这种情况,可以分房,分自由房和至尊房。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

新增将灵协同作战模式,每天5体力,敌方3人(一主将二副将),击破主将游戏胜利,主将无将灵,副将游戏开始前随机获得一个将灵,并且拥有5阶武将4个特权中随机2个,且体力上限+1,击破带将灵的副将并且游戏胜利所有玩家可获得对应等级将灵碎片,新增道具指定将灵令(可以指定敌方将灵等级),新增将灵消除令(使用将灵消除令可以消除敌方一个将灵),两个道具和体力通过活动任务或商城购买获得
    • 奇葩白糖 :这个建议不错,希望凉企采纳。。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

我觉得9楼的说得很好,可以赚将灵碎片,不过那两个和将灵有关的道具可以取消马?毕竟还是随机比较好。。。
    • 奇葩白糖 :所以我觉得随机出来等级为1的随机品质将灵
    • 奇葩白糖 :我就是怕随机出来传说神周。。。
    • 笙笛之影 :让凉企赚养服大佬的钱,养服大佬刷高级碎片,林冲们嫖低级碎片,国安民乐,岂不美哉~
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

返回列表 发新帖