返回列表 发新帖

【饮鸩止渴】神忠太后配合小胖主,强势杀4反1内

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演SP何太后在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

第一轮:陆逊开A,暂时定为忠内(反一般不开A),随后2号凌统旋风跳反,紧接着4号貂蝉跳反,再看7号将面孙策基本可估为内,那么剩下6号位二张和8号位基本确定为反,特别是二张反的太明显,而且他和凌统有配合,加之又是残血,so赐酒。
   第二轮:因为第一轮二张阵亡(反),7号位孙策跳内,这个时候基于对陆逊偏忠的判断,果断赐酒8号赵云,好在赵云帖乐貂蝉,证明自己非反,出于稳妥,第二轮未赐酒陆逊,赐酒凌统,没想到这时凌统居然做出内的行为,扰乱了我的思维,故没痛下杀手,但有一点貂蝉是妥妥的反,所以杀貂蝉随后赐酒(一血未死)
第三轮:陆逊跳反,随后赐酒凌统(虽然第二轮他做出了内的行为,但在我杀貂蝉后,孙策并没行动,赵云随后弃兵),在加上他第一轮的行为,还是赐酒吧,谁让咱是毒太后呢,果不其然凌统是反,接下来就很简单了杀貂蝉再杀陆逊,以先除反为主。
   第四轮:基于上轮孙策桃陆逊,十分以及绝壁肯定孙策就是内,然就按正常剧本发展,先反后内,铲除奸佞,为国尽忠。
   综上所述就是我整个游戏思路(纵观全局反心战好腻害,差点大意失职坑胖子江山了),当然在这局中我也存在几个失误:
      一.赐酒陆逊差点导致主死,还好世上有种逆天神技叫“运气”天佑我主,阿门~~至于我为啥要赐酒陆逊呢,我能说我不造赐酒会
连累主么(ㄒoㄒ)
      二.火攻陆逊把桃扔了,我能说因为戚乱牌多又好,杀的太嗨太忘情忘我了,压根忘了胖子就是一血(桃扔出去的那刻我就万分忏悔悔不当初了)
      不过好在结局挺好挺满意(有点险胜嫌疑,也不缺乏刺激),社区小伙伴们~这就是我整局游戏心路历程,还望大家轻声轻语指正不足之处,奴家必定好生一一谨记采纳O(∩_∩)O

何太后.sgs

79.99 KB, 下载次数: 1

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
第一轮。身份基本都跳了,就算陆逊没动,对赵云用【鸩毒】感觉不是太好。赵云在小胖局,看脸毕竟是偏忠的。
如果他是忠,摸牌白的赵云可能没距离酒杀反,毕竟也不是什么强命系。
如果他是反,酒杀小胖主,万一杀中了也不是太好。

第二轮。
不知道凌统为什么言语跳内行动上也跳内。明明第一轮孙策就已经跳了内。弄得短手赵云只能通过扔掉【兵粮寸断】来跳一个非反的身份。

第三轮。
对陆逊【鸩毒】这个行为很危险,毕竟陆逊是有距离直接打到小胖的。好在小胖有酒,不然就GG思密达了。
而且主视角是有贯石斧的。应该先带斧子再杀貂蝉的。好在貂蝉没闪。貂蝉活到出牌的话,小胖就危险了。
火攻陆逊,扔桃子感觉有点不稳。2忠1内1反的局,小胖1血,留个桃子保小胖感觉稳一点。

最后,小内孙策直接放弃了。不【激昂】也不喝【酒】了。

再来说说不错哒地方~
第1、2轮陆逊开A,虽然从身份上来讲有点跳二,但是清了反贼方的手牌,降了二张的血线。主视角第一轮回合内继续开A,为【鸩毒】收掉二张提供了有利的条件。第二轮【鸩毒】凌统,毕竟凌统没有距离只能无奈饮了这杯毒酒。
整局游戏,赵云都在无奈打酱油。┑( ̄Д  ̄)┍
小胖一血,孙策也是不敢乱动ToT 好惨。
  • 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

逐鹿枭雄

这局录像最大的亮点是太后的鸩毒直接赐死了九张手牌的二张,而反贼刚好一个桃子也没有,否则二张固政了那么多装备,放出来和凌统搞基就不好打了。此外反贼打得都略坑,二号位陆逊本来就偏反,但起手开了个南蛮把二张坑了一血,随后又一个南蛮,配合鸩毒刚好坑死了反贼团队核心二张。二张死后凌统的动作非常偏忠内,一个反贼打成这样也是不明觉厉。

主视角在小胖血线极低的紧要关头赢得也是非常惊险。赐酒陆逊一个酒杀差点导致小胖被直接带飞。此外火攻陆逊在其手牌明桃的情况下,弃掉最后一个桃子去火攻命中,要考虑到万一内奸孙策撕票的可能性,打法还是有些冒险。

最后谈谈太后忠在小胖主公局的契合度。个人认为不适合,首先太后的鸩毒非常克制小胖每回合的放权,容易被当成明反盲狙。其次太后是个回合外武将,不需要回合内放权,赐毒酒给反贼还要担心他们危害因为放权手牌空虚的小胖,特别是后期小胖被压血线放权弃牌后,吃一个酒杀基本就没了。此外如果出现术爸这种强势内奸,鸩毒就会显得非常无力。
  • 哦呜啊 :回复漫步喵喵: 好了,是在下输了╭(╯^╰)╮
  • 哦呜啊 :回复漫步喵喵: 最后一段,第二行,第十八个字
  • 漫步喵喵 :回复哦呜啊: 原帖说的是因为太后偏反,所以容易被当成明反来盲狙,笨熊再好好读几遍拉=。=
  • 哦呜啊 :回复漫步喵喵: 一会说明反,一会说偏反,水喵真善变╮(╯▽╰)╭
  • 漫步喵喵 :回复哦呜啊: 放权给一血忠臣真的可能被直接鸩毒死=。= 主要还是回合外武将,所以更偏反一血
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

首轮陆逊作为反贼开A不明智,二张无杀固政没拿杀 被太后南蛮又压一血,太后跳忠毒死9手牌二张,反贼无桃差评(或者有桃子没救?)
    次轮反贼凌统跳内了,表示完全看不懂,如果他拆了小胖的9,可能就是反赢了,然后怒离线。。。
    主视角杀貂蝉没换斧头,杀完装了,感觉不装斧头更好点,小胖残血,万一斧头被反拿去很危险,毕竟强命武器。
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

首反放A也是醉了,

首轮盲鸠毒死二张好评,二张在小胖主局可忠可反,如是忠,那么主忠直接投降

第二轮凌统拆婵妹是为了什么?然后离线,最后算的逃跑。。。

小内和另一忠全场酱油,也就出了几张乐

反只有陆逊输出,二张首轮挂,凌统犯2,婵妹第一轮之后再就没动过就挂了。
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.8

新将buff而已
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

盲思2张不错 好评
    但是第三轮 给连清人鸩毒 这个差评 孙策跳过内了 你把鸩毒当骁果用?
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 1 点睛评论

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

1.陆逊作为首反,放南乃大忌。
    2.既然二张已经跟凌统配合了,而且还没杀,在第二张南的时候就应该给二张打无邪的,没打无邪间接导致了二张的死亡。所以主视角的牌序可以更优,先顺,再南。
    3.凌统拆貂蝉差评。
    4.有贯石,换贯石杀凌统会更好,毕竟还没到貂蝉回合。

• 我也说一句

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

凌统打法不明觉厉
    楼主没桃还敢毒陆逊有点冒险了
    估计是点将的,星彩也不去选
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

七分钟的时候,给陆逊一个毒酒,把主秒了,然后多亏主公一口酒,没酒你直接输,打的真粗鲁。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖