返回列表 发新帖

【五月活动汇总】杏花吹尽燕飞飞

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

月雨晴梅子肥,
杏花吹尽燕飞飞。
一起来看看五月有哪些精彩的活动吧!

亲爱的社区小伙伴们:
五月阳光明媚,我们的诸侯伐董也再次回归啦
今年我们的老对手们会有哪些不一样的变化呢
一起来体验一下吧~

亲爱的社区小伙伴们
春风已去,骄阳如火
三国杀OL招募活动再度开启
呼朋唤友,共拿好礼吧

亲爱的社区小伙伴们
假期结束后的第一个周六
喊上伙伴一起打公会战吧

长坂坡,谱写了常山赵子龙人生中最传奇的一刻
在当年的战场上,遗留下曹刘交战所丢弃的宝藏
传闻这些宝藏只能由武力对决中胜出的人获得
于是吸引了众多英雄豪杰们来到了此地……

亲爱的社区小伙伴们
劳动节假期来临
三国杀OL祈福活动再次推出
奖励多多,共同参与吧

亲爱的社区小伙伴们:
OL新品皮肤收集活动又和大家见面啦!

亲爱的社区小伙伴们:
五月阳光明媚,我们的诸侯伐董也再次回归啦
今年我们的老对手们会有哪些不一样的变化呢
一起来体验一下吧~

亲爱的社区小伙伴们:
文和乱武模式再次登录十周年
大家完成每日挑战领宝箱 可获得永久武将
全勤参与还有机会获得周边大礼
:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚

亲爱的社区小伙伴们~

三国杀十周年S11赛季再次扬帆起航

亲爱的社区小伙伴们~

亲爱的社区小伙伴们~

亲爱的社区小伙伴们~

大家好啊
经典服诸侯伐董,十周年文和乱武已经上线两周了
游戏固然有趣,背后的历史故事也同样精彩
三黑看到有小伙伴在社区里提问关于背景故事的问题
就让我们借助几个小问题
来回顾一下诸侯伐董与文和乱武的历史故事吧

亲爱的社区小伙伴们:
每年的5月的第二个星期日是母亲节。
母亲这个词相信在每个小伙伴心中都有着很重要的分量。
母亲节到了,小伙伴们又会跟母亲怎样度过呢?
今天有幸请来三位母亲做代表,让我们来送上鲜花,
祝愿天下母亲身体安康,心想事成!

本周,SCL联赛,自走棋第四轮(比赛时间5.9-5.10)
即将展开

大家好啊
暖暖屋第二期来啦,是不是期待很久啦~
回顾历史,我们在暖暖屋进行三国武将角色扮演
还可以和小伙伴互换角色
快叫上 你的小伙伴来暖暖屋玩吧
活动1:【社区活动】三国杀老炮杯开赛,祈福武将送不停

老炮杯是虎牙三国杀专区于2019年5月开始举办的三国杀身份局全明星娱乐赛事。
赛事参赛选手包括了知名主播,职业选手,三国杀网络名人等。
该赛事致力于打造成三国杀身份局模式最强赛事。

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

争玺诸侯
捕捉一个潇潇
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

逐鹿枭雄
顶一波顶一波顶一波
  • 我也说一句

标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

顶顶,希望多一些发粮活动
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

踩楼中大奖
  • 我也说一句

事需缓图,欲速不达也

2万

人气

粮饷

Lv.12

支持下,版主辛苦啦。
  • 我也说一句

我是不是该减肥了?

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

前排没奖
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

好活动莫要错过了
  • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动

过来踩一踩
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

踩一踩踩一踩
  • 我也说一句

返回列表 发新帖