返回列表 发新帖
楼主: 奇偶金佛

【求锤得锤】诸葛果实战,今天的公会战看看多LJ、FW

人气

粮饷

Lv.8

看了诸葛果,我觉得我的司马嘉惇还是可以的。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

出了一张决斗足够造成两点伤害了
  • 奇偶金佛 :回复森田賢一: 没输出的将?我用神周、灵睢、年兽,人人都是神级输出。有输出的武将,又跟诸葛果有什么关系。我选1440,居然还说我没输出,真实太丢脸
  • 森田賢一 :回复奇偶金佛: 选那些没输出的将再配1440说没输出真的搞笑
  • 森田賢一 :回复奇偶金佛: 谁要你刷3个武器1个2个就行了好吗 你自己不点0054 点个啥4050 自己说不需要队友一个人就可以一回结束又跑去点回血减伤
  • 奇偶金佛 :有杀是因为用的狻猊,回合外摸牌,而且我不是说绝对的没有杀,而是只有一两张,五阶武将如果刷出来三个武器,那么剩下就算没有一张锦囊,你自己算算能有几张杀够你决斗
  • 金蛇郎君 :你的实战跟你上一篇的不符啊,你说拿到一张决斗却没杀而不敢用,但事实证明出决定仍然有杀的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

一看你就是连基本的考察问题的能力也没有,》
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

《$0yRD1ooVqt6$》
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

看看第二个视频,刷到三个武器,结果就是一张杀没有,用菜刀将输出个屁啊。难道换作其他将灵就能有杀,真搞不懂摸不到杀与诸葛果有何关联
    • 奇偶金佛 :回复森田賢一: 你要的就是菜刀配诸葛果,自己去看自己推荐的武将,谢谢
    • 森田賢一 :回复奇偶金佛: 锁链火攻是菜刀专用吗?
    • 森田賢一 :回复奇偶金佛: 我要的是菜刀配诸葛果??? 你到底有没有搞清楚?
    • 森田賢一 :回复奇偶金佛: 你是不是连最基本的锁鍊属性杀都不懂?属性伤害是菜刀专用吗?
    • 森田賢一 :回复奇偶金佛: 我要的是菜刀配诸葛果 你到底有没有搞清楚?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

第一个视频,朱然,看那开局,换作其他将灵,照样要输,用诸葛果死得更快而已,大节省时间啊;第二个视频,朱恒,诸葛果起码能给你一张火攻造成一点伤害,换作其他将灵本回合连一点伤害造不成;第三视频,徐氏,诸葛果给你一火攻,两拆,你拆掉它一个桃子又掉它一血,相当于诸葛果为你造成两点伤害,又给你一进攻马,你以此顺走它一张牌,总共让你掉它两血去它3张牌,你还有什么不满足的?
    • 残影幽月 :如果第一个视频是sa灵雎,后两个是sa周瑜,结果又当如何
    • 森田賢一 :回复金蛇郎君: 回错人了 不好意思
    • 森田賢一 :回复奇偶金佛: 照你的逻辑濒死没回血所以灵雎fw?
    • 森田賢一 :回复奇偶金佛: 我还有队友因为上班忙没空打只能託管 我灵雎单挑20局输1局的纪录
    • 森田賢一 :回复金蛇郎君: 更正 年兽绝对不会死我是笑死了...你用过年兽带萌新过?50的5阶的号都可以翻车还绝对不会死
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

第一个视频,朱然,看那开局,换作其他将灵,照样要输,用诸葛果死得更快而已,大节省时间啊;第二个视频,朱恒,诸葛果起码能给你一张火攻造成一点伤害,换作其他将灵本回合连一点伤害造不成;第三视频,徐氏,诸葛果给你一火攻,两拆,你拆掉它一个桃子又掉它一血,相当于诸葛果为你造成两点伤害,又给你一进攻马,你以此顺走它一张牌,总共让你掉它两血去它3张牌,你还有什么不满足的?
    • 奇偶金佛 :回复无趣: 他们非要说我选朱然选的不对,他们是不知道灵睢配朱然回合外直接三血的威力
    • 无趣 :回复金蛇郎君: 什么组合这么强
    • 奇偶金佛 :回复森田賢一: 我有神周年兽都能打得到
    • 金蛇郎君 :回复无趣:那是因为你没遇到那组合
    • 无趣 :有一说一,我灵笨4500朱然 不知道输字怎么写,遇到蒲牢怕暴毙就刷个桃
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

你这诸葛果回合结束时都不摸牌的
    • 奇偶金佛 :回复森田賢一:秒人还不点加伤?搞笑
    • 森田賢一 :回复奇偶金佛: 一轮秒得掉的人点的4050 1440笑死我了
    • 奇偶金佛 :你换个小号来开杠,照样说明你的无知。一看就是没见识其他SA的恐怖,一轮秒才是常态,一轮秒不掉对面的好意思叫SA?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

诸葛果的技能就是个A级,也就因为能到100级概率比A高。看看另外三个S将灵(神赵暂且不说),神周强命+回复/掉血,灵雎增/伤+摸排回血,年兽摸排拿牌强命+回血摸排/强命扣牌,哪个S技能不强力,再看看诸葛果,就离谱,基础技能要靠摸装备才能触发,而触发的还是摸锦囊,没有强命,没有大牌差,开A技能一个大闭月,整个将灵没有强命、没有回复,完全就是个**啊
    • 奇偶金佛 :本来就是个A的技能,非要做成S污染奖池来骗钱,然后在贴吧、社区里面雇人来洗白
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

打公会战的个人标准:平均每两张牌至少造成一点伤害,否则就是无价值行为,浪费时间,不如弃牌
    • 我也说一句