返回列表 发新帖

【求锤得锤】诸葛果实战,今天的公会战看看多LJ、FW

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

总有杠精洗地,说是我们黑诸葛果,诸葛果技能很强,来一波实战给你们看看。      
      注意,我用的五阶,满级狻猊,各种摸牌,所以已经是诸葛果的最佳输出环境了。抓鬼和年兽模式下自己手牌更少,更难输出。我上午打了十五局里面已经有这么4局诸葛废了。

还有,有些杠精非要说我用的武将不行,特别逗地举例说是关银屏、陆抗、刘焉、张绣、关张、文丑颜良之类的,拜托你们动动脑子,我是在测试诸葛果的实战效果,菜刀将和诸葛果本身技能就是冲突,一个需要刷杀,一个需要武器。我要是用许攸张绣之类的,一定是刷杀,我把武器刷没了,那带着诸葛果跟公孙瓒什么区别?用诸葛果就要刷武器。看看第二个视频,刷到三个武器,结果就是一张杀没有,用菜刀将输出个屁啊!至于说文丑,一手武器刷到一手锦囊,你没杀决斗个屁啊。

推荐菜刀将,还敢吹捧诸葛果,我要是用菜刀,直接用将灵关羽不行么?不比你输出高?我用AA郭嘉陆逊,能摸到的杀也绝对比你诸葛果多,诸葛果的技能只摸锦囊懂么?用传统菜刀将配合诸葛果,我也真是服气了,能动动脑子行么?

还有诸葛果的技能触发概率问题,明明是概率最高的,结果实际比神周空过概率还大这三周公会战总会有一局开场三个武器不触发,具体看看我给的第一和第四个视频。前两周的一轮三装备空过的没保存。

因为只有今天的公会战,只有这几局,说实话不是最差的,前两周我遇到更废全程看戏的情况,总结起来他就是个A的水平。
      请注意, 我不是讨论公会战怎么打,只是讨论诸葛果的技能强度,公会战用公孙瓒也不会翻车。我选的武将都是平时能用的,不是天牢将,秦宓是强命,朱桓配合诸葛果的武器打伤害,徐氏配合狻猊摸牌,都是五阶,加伤至少是4。

一、五阶朱然配传说SA诸葛果,七张手牌刷新三次,刷了21张牌一个装备没有。出牌时,获得一个武器,然后顺队友的八卦,两个装备没有触发祈禳。回合内,没有一点儿伤害;回合外,第一回合被秒。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDY2NTc1MzM2OA==.html

二、五阶朱桓,刷新到一个诸葛连*一个贯石斧,又借刀一个武器,三张装备触发两次,只有一个火攻造成一点伤害。我说过诸葛果技能就是和输出冲突,开局为了刷武器触发技能,然后自己就没有基本牌了,没法防御没法出杀。祈禳给了决斗都没法用。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDY2NTc2MTEzMg==.html

三、五阶徐氏,刷到4个装备,触发了两次,各种顺拆,一顿操作猛如虎,最终只有火攻和杀造成各造成一点伤害。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDY2NTc2Nzk4MA==.html

四、听说传说SA诸葛果将灵技能概率高????来看看,四次装备,一共触发一次。前两周公会战,我都有碰到一共刷到三个装备,一次技能也不触发的情况。https://v.youku.com/v_show/id_XNDY2NTgxODEwOA==.html

求锤得锤,杠精要的火鱼菜刀将公会战视频:
我知道依然会有人杠的,反正视频在这里,毕竟杠精永远有杠的理由。
1、五阶蔡文姬配传说SA诸葛果,这次你们想杠啥?过河、顺手、杀、决斗各种花里胡哨都有了,最后一看两滴血。当然,杠精一定有杠的理由,懂哥永远特别懂。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDY2Njg0NDg1Mg==.html

2、五阶许攸配传说SA诸葛果公会战翻车现场。许攸起始手牌两个武器,一个无懈,一张杀,两张闪,这不需要我再刷牌了吧?要是年兽、灵睢会这样?杠精请自重。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDY2NjgyOTA1Ng==.html

3、五阶张星彩配SA诸葛果公会战翻车现场。没武器,刷了三次牌,终于来了武器,杠精要不要叫我不刷牌?用诸葛果不刷武器,也没距离,嗯,白板将灵加白板武将。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDY2Njg1Mzg5Ng==.html

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风舍我其谁势如破竹

逐鹿枭雄

单S诸葛果基本上就是个加强版D级张梁SA也许是加个加强版C级郭淮技能吧
D+C=SA
  • 魏武天下 :回复奇偶金佛: 洗一次5毛
  • 奇偶金佛 :本来就是个FW,却总有杠精给洗白
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

诸葛果确实lj,我和队友是从他AA郭嘉,我AA关羽走过来的,后来他变成了SA周瑜,我变成了SA狮子狗(现在我有SA灵雎,刚50级的SA周瑜,但还是喜欢用狮子狗)基本2份以内结束,不超过两轮
    • 卑鄙在201 :回复丿Asuka:是个将灵大佬
    • 丿Asuka :现在我用狮子狗也是为了在周瑜哑火的情况下保证抗压胜场
    • 丿Asuka :郭嘉抗压确实强,年兽除了产出我还是蛮喜欢的
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

1.为什么你张绣要刷杀 决斗aoe不都是同样效果
    2.为什么我不提张飞提关银屏?你把关银屏当张飞用吗?火属性配火鱼加上锁鍊不香吗
    3.陆抗是菜刀 你是不是搞错了什么 集志还不算配合?
    4.刘焉一个a就是摸5张 比你自己刷杀还有效率 再说你刘焉能不刷武器只刷杀?不要讲笑话好吗
    5.关张是菜刀没错但是他是什么牌都可以当杀用 请问有什么问题?
    6.文丑颜良不是菜刀是决斗将
    • 奇偶金佛 :回复森田賢一: 真是懒得理你了。根本就没法沟通,你真的听的懂?所有人的话,你先去扭曲成另一句话,然后再去反驳自己的想象。你都不知道别人啥意思,哎呦我去
    • 森田賢一 :回复奇偶金佛: AA那点产出我还不如用B银两呢 你怎不说AA不如B呢
    • 森田賢一 :回复奇偶金佛: 不如不转是什么鬼 整天说不如AA不如AA 你出征也不如AA 上兵也不如AA 全都不如AA
    • 森田賢一 :回复奇偶金佛: 懒得理你了 我没用过单S神周瑜就知道单S神周瑜废上天 还需要用过?
    • 奇偶金佛 :你的每一句话都不值得反驳,用过的都知道在胡扯
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.3

如果把诸葛果放在A将灵里边,我相信没人黑她,正因为是S,观众的眼睛是雪亮的,不多评论。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

你永远叫不醒一个装睡的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

我都想笑,懒得回他
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

别人说了诸葛果飞舞污染s池,他还哔哔貂蝉,貂蝉打架也是个废比【反正我嫌弃】但人家是产出A啊,一辈子不升S是吗
    • 奇偶金佛 :回复小公子: 100级大概是每天比陆逊多20灵气,如果吃了S,产紫蛋和神周一样多。
    • 小公子 :我觉得是的,诸葛果有点偏向于产出型的将灵。就是想知道数据,如果产出型的将灵产出量真的不高那我闭嘴
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

你踏马老老实实诸葛果当个a能恶心这么多人?不知道是脑子有问题还是他设计的诸葛果,就魔怔了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖